Спектакль «Гадкий утенок»

Увлекательная сказка про маленького утенка, который родился не таким, как все.

Спектакль, поставленный театром кукол «Бродячая собачка», под названием «Гадкий утенок» номинировался на получение Национальной театральной премии, а также принимал участие в «Золотой маске» в качестве претендента на звание «Лучшего спектакля кукол» и в 2005 году получил диплом Фестиваля «Театры Санкт-Петербурга – детям». Режиссировал эту прекрасную постановку Жак Матиссен.

Данный спектакль является оригинальной интерпретацией увлекательной сказки гениального Г.Х. Андерсена о маленьком утенке, которому не посчастливилось родиться не похожим на своих братьев и сестер. Он имел слишком длинную шею и ноги, короткие крылышки. А вместе привычного для уток «кря-кря» издавал странный звук «мак-мак». Родные братья и сестры изгнали маленького уродца из своей семьи, отказались приютить главного героя и другие родственники – индюки. Бедному малышу осталось лишь одно – отправиться на замерзшее озеро, где он впервые и увидит прекрасных лебедей.

Спектакль оригинален тем, что все те 40 минут, которые он длится, на сцене актеры не произнесут ни одного человеческого слова, тем не менее, все и так будет предельно понятно и увлекательно. Куклы выглядят очень реалистично, и даже будут купаться в настоящей воде, что вызовет неподдельный восторг у маленьких зрителей.

Источник фото: vk.com

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 марта 2016 в 18:00.
Спектакль «Гадкий утенок» 2016 в месте: Театр кукол «Бродячая собачка» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Жестокие игры»
Спектакль «Идиот. 2012»
Спектакль «Три сестры»
Cпектакль «Иов»
Спектакль «Сегодня. 2016-...»
Спектакль «Фантазии Фарятьева»
Спектакль «Маленький Принц»
Спектакль «Это я, Батюшков!»
Спектакль «Петербургские квартиры»
Спектакль «Доходное место»
Спектакль-концерт «У меня есть сердце...»
Спектакль «Без вины виноватые»
Спектакль «Севильский цирюльник»
Хармс, Хармс и снова Хармс
Спектакль «Собачье сердце»
Спектакль «Элион. Version 2.0»
Спектакль «Школа налогоплательщиков»
Спектакль «Солярис»
Из жизни общины. Фрагменты
Спектакль «Свидания в предместьях»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Гадкий утенок»»

Комментариев пока нет. Будьте первым