Спектакль «Та самая сказка»

Спектакль создан по мотивам трех историй Г.Х. Андерсена: о Принцессе и Свинопасе, Пастушке и Трубочисте, Оловянном Солдатике и Танцовщице.

Сразу три любимые сказки в рамках одного спектакля увидят юные зрители на сцене театра «Куклы». Все они принадлежат перу Г.Х. Андерсена, великому датскому сказочнику, который очень любил поразмышлять над тем, что в нашей жизни является вечными ценностями, а что простыми сиюминутными желаниями.

Три прекрасные истории любви Пастушки и Трубочиста, Принцессы и Свинопаса, Оловянного Солдатика и Танцовщицы вошли в сюжет «Той самой сказки». Актеры вместе со зрителями попытаются определить самую лучшую из них. Ту, в которой речь идет о настоящей, бескорыстной любви, которой не страшны никакие преграды. Поставил «Ту самую сказку» режиссер Тигран Сааков. В спектакле задействованы Марина Звезденкова и Дмитрий Лемешев.

Представление вызывает интерес у публики еще и тем, что в нем присутствует не только традиционная театральная игра, но и современные анимационные технологии. Такое сочетание получилось очень органичным и эффектным, сделав спектакль более разнообразным, а происходящие на сцене события волшебными и сказочными. Все это сопровождается красивой классической музыкой, которую для постановки записали лучшие музыканты города. Длится представление 1 час.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 апреля 2014 в 11:00.
Спектакль «Та самая сказка» 2014 в месте: Детский интеграционный театр «Куклы» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Королевский бутерброд»
Оперетта «Веселая вдова»
Принцесса на горошине
Спектакль «Лето любви»
Оперетта «Графиня Марица»
Спектакль «Счастье моё»
Спектакль «Плутни Скапена»
Спектакль «Абанамат!»
Спектакль «Граф Люксембург»
Спектакль «Чук и Гек»
Спектакль «Белоснежка и семь гномов»
Спектакль «Сказки африканского леса»
Спектакль «Щелкунчик и Мышиный король»
Спектакль «Преступление и наказание»
Спектакль «Выступает Дзампано!»
Контора
Спектакль «Опасные гастроли Высоцкого и Шемякина в веселом городе Париже»
Спектакль «Забыть Герострата»
Невидимая книга
Время и семья Конвей

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Та самая сказка»»

Комментариев пока нет. Будьте первым