Спектакль «Та самая сказка»

Спектакль создан по мотивам трех историй Г.Х. Андерсена: о Принцессе и Свинопасе, Пастушке и Трубочисте, Оловянном Солдатике и Танцовщице.

Сразу три любимые сказки в рамках одного спектакля увидят юные зрители на сцене театра «Куклы». Все они принадлежат перу Г.Х. Андерсена, великому датскому сказочнику, который очень любил поразмышлять над тем, что в нашей жизни является вечными ценностями, а что простыми сиюминутными желаниями.

Три прекрасные истории любви Пастушки и Трубочиста, Принцессы и Свинопаса, Оловянного Солдатика и Танцовщицы вошли в сюжет «Той самой сказки». Актеры вместе со зрителями попытаются определить самую лучшую из них. Ту, в которой речь идет о настоящей, бескорыстной любви, которой не страшны никакие преграды. Поставил «Ту самую сказку» режиссер Тигран Сааков. В спектакле задействованы Марина Звезденкова и Дмитрий Лемешев.

Представление вызывает интерес у публики еще и тем, что в нем присутствует не только традиционная театральная игра, но и современные анимационные технологии. Такое сочетание получилось очень органичным и эффектным, сделав спектакль более разнообразным, а происходящие на сцене события волшебными и сказочными. Все это сопровождается красивой классической музыкой, которую для постановки записали лучшие музыканты города. Длится представление 1 час.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 6 апреля 2014 в 11:00.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Золушка
Интерактивный спектакль «Камушки»
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
Вишнёвый сад. Тишина
ОбсужденияСпектакль «Та самая сказка»
Комментариев пока нет. Будьте первым