Спектакль «Белоснежка и семь гномов»

Идеальная постановка, которая понравится детям, не оставит равнодушных взрослых и будет полезна для культурного развития личности.

Старую добрую историю о маленькой девочке по имени Белоснежка знают все. По воле случая ей приходится познакомиться с семьей забавных, но мудрых гномов, которые в итоге даже спасут ей жизнь, помогут встретиться с принцем и преодолеть козни злой мачехи-королевы. Заканчивается сказка, конечно же, пышной свадьбой.

Одного из гномов этой постановки зовут Суббота, и он с самого начала спектакля искренне уверен, что добро всегда победит зло, даже в самой мрачной и страшной сказке. Эта уверенность постепенно передается и всем остальным персонажам. Именно идея добрая является лейтмотивом детского музыкального спектакля, основанного на сказке о «Белоснежке и семи гномах», который маленькие зрители и пришедшие с ними родители смогут увидеть на сцене Санкт-Петербургского музыкального театра для детей взрослых «Карамболь».

Поставил это представление режиссер Олек Леваков. Его труд и труд многих талантливых молодых актеров, задействованных в спектакле, был высоко оценен и зрителями, и критиками. Главным подтверждением тому можно считать почетный диплом Пятого фестиваля «Театры Санкт-Петербурга – детям». В постановке используется либретто В. Ковалевского и музыка И. Брондза.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 11 мая 2014 в 12:00.
Похожие события
Бумажный брак
Мюзикл «31 июня»
Спектакль «Королевский бутерброд»
Спектакль «15 старых чемоданов и одна страна»
Оперетта «Веселая вдова»
Спектакль «Дракула. История вечной любви»
Спектакль «Ворон»
Проклятая любовь
Спектакль «Белый. Петербург»
Оперетта «Графиня Марица»
Спектакль «Солнечный удар»
Спектакль «Литургия zero»
Русское варенье
Спектакль «Счастье»
Балет «Спящая красавица»
А.С. Пушкин. Дубровский
Спящая красавица
Спектакль «Приключения незадачливого дракона»
Спектакль «Маленький Мук»
Спектакль «Кошки-мышки»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Белоснежка и семь гномов»

Комментариев пока нет. Будьте первым