Спектакль «Белоснежка и семь гномов»

Идеальная постановка, которая понравится детям, не оставит равнодушных взрослых и будет полезна для культурного развития личности.

Старую добрую историю о маленькой девочке по имени Белоснежка знают все. По воле случая ей приходится познакомиться с семьей забавных, но мудрых гномов, которые в итоге даже спасут ей жизнь, помогут встретиться с принцем и преодолеть козни злой мачехи-королевы. Заканчивается сказка, конечно же, пышной свадьбой.

Одного из гномов этой постановки зовут Суббота, и он с самого начала спектакля искренне уверен, что добро всегда победит зло, даже в самой мрачной и страшной сказке. Эта уверенность постепенно передается и всем остальным персонажам. Именно идея добрая является лейтмотивом детского музыкального спектакля, основанного на сказке о «Белоснежке и семи гномах», который маленькие зрители и пришедшие с ними родители смогут увидеть на сцене Санкт-Петербургского музыкального театра для детей взрослых «Карамболь».

Поставил это представление режиссер Олек Леваков. Его труд и труд многих талантливых молодых актеров, задействованных в спектакле, был высоко оценен и зрителями, и критиками. Главным подтверждением тому можно считать почетный диплом Пятого фестиваля «Театры Санкт-Петербурга – детям». В постановке используется либретто В. Ковалевского и музыка И. Брондза.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 11 мая 2014 в 12:00.
Похожие события
Спектакль «Укрощение строптивой»
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Третий выбор»
Спектакль «Счастье моё»
Забыть Герострата
Спектакль «Один мужчина, одна женщина»
Спектакль «Белые ночи»
Спектакль на воде «Сказка о царе Салтане»
И снова с наступающим
Джек Фальфстаф
Спектакль «Стакан воды»
Алиса и невоспитанный Кролик
Мэри Поппинс, до свидания
Иосиф и его удивительный плащ снов
Спектакль «Сказки африканского леса»
Желудёнок
Спектакль «Свидетель обвинения»
Спектакль «Белые ночи»
Маленький принц
Спектакль «Молодость жива»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Белоснежка и семь гномов»

Комментариев пока нет. Будьте первым