Спектакль «Заговор по-английски»

2,5 часа увлекательных событий, где каждая последующая сцена будет не только интересной зрителю, она будет для него совершенной неожиданностью.

Премьерный показ спектакля «Заговор по-английски» обещает стать настоящим открытием для театралов: это два с половиной часа увлекательных событий, где каждая последующая сцена будет не только интересной зрителю, она будет для него совершенной неожиданностью. В этом спектакле будет место и придворной опере, и современному захватывающему детективу, и смешной комедии с легким оттенком иронии, а порою и откровенного фарса. А над всеми этими событиями витает настоящая любовь, немного запутанная и противоречивая, но, по законам жанра, совершенно ожидаемо завершившаяся трагедией.

«Заговор по-английски» – это некий конфликт нескольких жанров искусства, но режиссеру вполне удачно удалось реализовать их на одной сцене. Все действия, несмотря на свою абсолютную непредсказуемость, смотрятся абсолютно органично и воспринимаются как единое целое. Действительно, нужно быть настоящим мастером своего дела, что детективное расследование подытожить красочным карнавалом и при этом сюжетную линию завершить безупречно.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Заговор по-английски»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
21 марта, в 19:00
Закончилось
21 марта, в 21:30