Спектакль «Заговор по-английски»

2,5 часа увлекательных событий, где каждая последующая сцена будет не только интересной зрителю, она будет для него совершенной неожиданностью.

Премьерный показ спектакля «Заговор по-английски» обещает стать настоящим открытием для театралов: это два с половиной часа увлекательных событий, где каждая последующая сцена будет не только интересной зрителю, она будет для него совершенной неожиданностью. В этом спектакле будет место и придворной опере, и современному захватывающему детективу, и смешной комедии с легким оттенком иронии, а порою и откровенного фарса. А над всеми этими событиями витает настоящая любовь, немного запутанная и противоречивая, но, по законам жанра, совершенно ожидаемо завершившаяся трагедией.

«Заговор по-английски» – это некий конфликт нескольких жанров искусства, но режиссеру вполне удачно удалось реализовать их на одной сцене. Все действия, несмотря на свою абсолютную непредсказуемость, смотрятся абсолютно органично и воспринимаются как единое целое. Действительно, нужно быть настоящим мастером своего дела, что детективное расследование подытожить красочным карнавалом и при этом сюжетную линию завершить безупречно.

Расписание на
в Москве
На базе культурного центра «Булгаковский дом» в 2011 году был открыт Театр имени М. А. Булгакова. С помощью актерского искусства создатели театра
19:00
Спектакль «Заговор по-английски» 2014 в месте: Театр им. М. А. Булгакова — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Свадьба Кречинского»
Спектакль «Евгений Онегин»
Опера «Евгений Онегин»
Спектакль «Колобок»
Спектакль «Обращение в слух»
Опера «Медея»
Спектакль «Чиполлино»
Спектакль «Кошкин дом»
Спектакль «Кошка, которая гуляла сама по себе»
Спектакль «Слон»
Спектакль «Игрушки Бертрана»
Балет «Спящая красавица»
Маяковский
Спектакль «Мой папа – клоун!»
Путешествие в космос
Лесная сказка
Сказка реки
Спектакль «Сокровенное»
Человек работает человеком в эпоху машинного обучения
Спектакль «Прощальная сюита»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Заговор по-английски»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
21 марта, в 19:00
Закончилось
21 марта, в 21:30