Спектакль «Кабаре»

Всемирно известный мюзикл, существующий с 1966 года

В 1966 году этот известный спектакль начал свое существование. На Бродвее поставили «Кабаре», который смог выдержать более 1 тыс. представлений и был удостоен награды «Лучшего мюзикла».

Несколько раз этот спектакль был поставлен в разных странах. В 72-м г. Боб Фосс поставил фильм с одноименным названием, где снималась неповторимая Лайза Минелли. Кинокартину внесли в список лучших фильмов, попутно давая награду за наградой.

Наталья Громушкина вместе с Александром Маракулиным решили поставить этот мюзикл в России. Переводом либретто занялся Сергей Плотов. Хореографы смогли подобрать великолепных артистов, способных чудесно танцевать и исполнить хоровые партии. К тому же, задачей хореографов было сохранить элементы хореографии из фильма Фосса, но адаптировать её на современный лад и разбавить своими движениями.

«Кабаре» – эта история молоденькой певицы из Англии с именем Салли Боулз. События мюзикла разворачиваются в Берлине в 1930 гг., во времена, когда фашизм приходит к власти. Тоталитарный режим заставляет людей столкнуться с проблемой выбора: жить или выживать, принять фашизм или похоронить карьеру. И герои живут в постоянном состоянии тревоги, пытаются сделать ночной клуб своим собственным миром, чтобы спрятаться от мира реального. Но принять то или иное решение им придется все равно.

Однако двери кабаре ещё открыты, и публика спешит сюда в поисках развлечения и остроты ощущений. Но что-то жуткое уже надвигается на Берлин. Этот мюзикл расскажет зрителю о том, как сложно сохранить счастье и как надежда может умереть. 

Расписание на
в Москве
Похожие события
Пеппи Длинныйчулок
Приключения Тома Сойера
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
В детской
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Ревизор. 1835
Дверь
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Москва — открытый город. Переход
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Кабаре»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
17 марта, в 19:00
Закончилось
18 марта, в 21:30