Опера «Снегурочка»

Опера произведет неизгладимое впечатление на зрителя благодаря поучительному смыслу и актерскому мастерству героев.

Кто она – прелестная девушка, везде и всюду сопровождающая бородатого старичка в красном кожухе и с длинной бородой, достающего подарки из своего огромного старика? Откуда она пришла, очаровательная девица, являющаяся внучкой Деду Морозу? Ответы на эти вопросы гости и жители Санкт-Петербурга смогут найти в опере под названием «Снегурочка», которая пройдет в культурной столице в ближайшее время. Это не традиционная сказочная история, в которой Снегурочка предстает во второстепенной роли. На этот раз девица станет главным персонажем и события будут развиваться отнюдь не в период празднования Нового года. Не будет традиционных казусов, случающихся в новогодний канун, а будет совершенно новый сценарий.

В удивительной опере главной героине придется повстречаться с временами года, с природными явлениями и даже с известными персонажами других сказок такими, как царь Берендей и Лель. Множество потрясающих приключений переживет наша героиня изо льда, многое повидает на своем пути, много неприятностей переживет, но душевная доброта Снегурочки и вера в лучшее позволят героине победить все невзгоды. Опера произведет неизгладимое впечатление на зрителя благодаря поучительному смыслу и актерскому мастерству героев.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: mariinsky.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 10 марта 2016 в 19:00.
Опера «Снегурочка» 2016 в 2 местах: Театр «Зазеркалье», Мариинский театр — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Балет «Лебединое озеро»
Бал в Савойе
Сильва
Богема
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Третий выбор»
Спектакль «Счастье моё»
Забыть Герострата
Спектакль «Один мужчина, одна женщина»
Спектакль «Белые ночи»
Спектакль на воде «Сказка о царе Салтане»
И снова с наступающим
Джек Фальфстаф
Спектакль «Стакан воды»
Спектакль «Волшебное кольцо»
Мэри Поппинс, до свидания
Спектакль «Сказки африканского леса»
Желудёнок
Спектакль «Белые ночи»
Спектакль «Молодость жива»

Обсуждения и отзывы про «Опера «Снегурочка»»

Комментариев пока нет. Будьте первым