Спектакль «Присутствие»

Спектакль о спектакле «Добрый человек из Сезуана»

Это очередная постановка давно известной пьесы Бертольда Брехта «Добрый человек из Сезуана» в этот раза на сцене Театра на Таганке. Главные роли в спектакле режиссера Семена Александровского  исполнены молодыми актерами Филиппом Котовым, Михаилом Лукиным, Марией Матвеевой, Галиной Трифоновой. Танцевальные элементы поставила хореограф Татьяна Гордеева.

Чтоб наконец-то начать движение вперед, иногда нужно оглянуться на свое прошлое. Истина довольно банальная и все известная. Видимо, вспомнили о ней и в Театре на Таганке, вернув в свой репертуар прекрасный спектакль «Присутствие», ведь именно с пьесы о «Добром человеке из Сезуана» полвека назад и началась история этого учреждения. Произведение Бертольда Брехта сделало Таганку такой, какой ее и полюбили зрители, эта пьеса стала революционным явлением не только в советской, но и в мировой культуре.

Интересно то, что во время спектакля «Присутствия» все зрители должны сидеть строго по одному, изолированно друг от друга, каждому выдадут индивидуальный комплект наушников. Такое оригинальное режиссерское решение позволит создать особую атмосферу, более тесное взаимоотношение между зрителем и событиями, происходящими на сцене театра. 

Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Золушка
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Звезда обмана
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Присутствие»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
18 марта, в 19:00
Закончилось
17 апреля, в 20:15