Спектакль «Волшебник Изумрудного города»

Неизменно популярная история путешествия героев американской сказки Фрэнка Баума (в пересказе А. Волкова).

Знаете ли вы, что настоящая храбрость может поселиться даже в самом трусливом теле, а глупейший мозг засиять мыслями интеллектуала? Для этого достаточно верить в свою мечту и оставаться преданным своим товарищам в любой ситуации. Именно такой урок преподносят герои детского спектакля, поставленного по одноименной повести А. Волкова.

Захватывающая сказка для всей семьи позволит маленьким зрителям окунуться в увлекательный мир приключений и позабыть обо всем на свете, а взрослые почувствуют себя вновь детьми. Волшебное действо развернется на ваших глазах – отважная девочка Элли вместе с песиком Тотошкой, унесенная внезапным вихрем из родного городка в сказочную страну, отправится в нелегкий путь.

Куда приведет маленькую героиню дорожка, вымощенная из желтого кирпича? На пути Элли, мечтающей вернуться в родной Канзас, встретятся самые разные персонажи, которые в итоге обретут все то, о чем грезят. Соломенный Страшила, желающий стать умным, и Железный Дровосек, больше жизни хотящий получить настоящее живое сердце, а также Трусливый Лев, которому не хватает храбрости.

Вся честная компания попадет в Изумрудный город и встретится лицом к лицу с Великим и Могучим... Но что принесет эта встреча и кем окажется Гудвин, наводящий страх и благоговение на местных жителей чудо-городка? Поучительная история для чад и их родителей будет представлена в ближайшее время в столице России.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 мая 2014 в 11:00.
Похожие события
Маскарад
Спектакль «Двенадцатая ночь, или Что угодно!»
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Баронесса Лили
Джекилл и Хайд
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Сказка о Салтане и Гвидоне
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «В день свадьбы»
Свадьба Кречинского
Антарктида
В гостях у Кошки
Спектакль «Петербургские квартиры»
Золушка
Мистер Икс
Граф Люксембург
Бабий бунт
Спектакль «Пять рассказов О`Генри»
Когда мы были в июне
Вишнёвый сад. Тишина

Обсуждения и отзывыСпектакль «Волшебник Изумрудного города»

Комментариев пока нет. Будьте первым