Спектакль «Солнечная линия»

Драма по пьесе Ивана Вырыпаева.

«Солнечная линия» – очередная постановка Виктора Рыжакова по пьесе Ивана Вырыпаева, а это, как известно, всегда беспроигрышный союз. В спектакле сошлись два блестящих дуэта: во-первых, режиссер и драматург, а во-вторых, артисты Юлия Пересильд и Андрей Бурковский. Их герои после 7 лет брака решают в 5 часов утра выяснить отношения – не на жизнь, а на смерть. За эту ночь они как будто проживают целую жизнь: то их охватывает страсть, то ненависть, то злость и презрение, то вдруг промелькнет нежность. В течение всего этого времени супруги силятся наконец услышать друг друга, преодолеть взаимное непонимание, сбросить с плеч груз накопившихся обид.

Солнечная линия – это метафора, символ разъединенности людей, тонкая нить, граница, через которую герои не могут переступить, чтобы обрести и понять друг друга. Банальный семейный конфликт усилиями драматурга и режиссера становится размышлением о людях, сосредоточенных только на себе и своем я.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 26 сентября 2019 в 19:00.
Спектакль «Солнечная линия» 2019 в месте: Камчатский театр драмы и комедии — в Петропавловске-Камчатском — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Мальчик-с-пальчик»
Спектакль «Теремок»
Спектакль «Кошкин дом»
Спектакль «Сказка, которая не была написана»
Спектакль «Русская тоска»
Спектакль «Бабушки»
Спектакль «Транскрипция цвета»
Спектакль «17 пересечений границы»
Спектакль «Современный концерт»
Спектакль «Шведская спичка»
Спектакль «Наше всё. Ахматова. Свидетель»
Спектакль «Право на отдых»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid