Спектакль «Скамейка»

После спектакля в душе поселится надежда на счастье, которое невольно ждет каждый человек.

Перед зрителем разразится удивительный любовный  поединок, но в нем не будет смертельного исхода. Отлично придуманный, почти детективный сюжет, всегда чарующих отношений между женщиной и мужчиной. Случайно, на скамейке в парке знакомятся Он – любитель флиртов, и Она – измаявшаяся от полного одиночества. Как оказалось, год назад они уже встречались на этой скамейке. Благодаря таланту режиссера банальное, казалось бы, повествование превратилось в поэтическую и проникновенную историю, которая полна радости и печали, и прежде всего человечности. Зрителей покорит удивительная игра актеров, они вместе с героями будут радоваться, и сопереживать, невольно стараясь примерить их историю на себя.

После спектакля в душе поселится надежда на счастье, которое невольно ждет каждый человек. Изящные и легкие диалоги, правдивость и динамичность отложатся в сердцах зрителей на долгое время. Спектакль поможет на уже привычные вещи взглянуть совершенно по-новому. Во время спектакля на сцене звучит популярная музыка восьмидесятых годов, которая также поднимает настроение и помогает настроиться на время, в которое происходят события на сцене.  Актеры Лебедев Дмитрий и Молчанова Юлия смогли показать прекрасную игру и воссоздать реалистичные образы своих героев. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 марта 2014 в 19:30.
Спектакль «Скамейка» 2014 в месте: Театральный центр на Коломенской — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Если поженились, значит, жить придется!»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Нервные люди»
КотаВасиЯ
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Спектакль «Стыдно быть несчастливым»
Всего лишь конец света
Спектакль «Ваш Гоголь. Последний монолог»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Спектакль «Отношения сквозь время»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Скамейка»»

Комментариев пока нет. Будьте первым