Спектакль «Ночь нежна»

Здесь можно увидеть смешение всех чувств, драматические отношения и откровенную клоунаду.

Перед зрителем предстает чувственный и романтический спектакль, который наполнен странной печалью и грустью. Фраза – кто не любил, тот не жил, может стать своеобразным эпиграфом к спектаклю. Здесь настоящая любовь неотделима от мучительных страданий, они идут рука об руку, как близнецы. Окутанная невесомой дымкой французская Ривьера, где всегда присутствует атмосфера воздушного флирта, но за наигранной и пустой внешностью героев скрыты тайны, которыми они гипнотизируют зал. Здесь роман Фицджеральда представлен совершенно в новом свете, главный вопрос, который встает – почему возможна любовь между людьми и возможна ли она вообще. 

В ходе всего спектакля просматривается ироничная интонация. Здесь можно увидеть смешение всех чувств, драматические отношения и откровенную клоунаду, в спектакле присутствуют комедийные ситуации, все они связали героев воедино. У каждого из них своя тайна и герои готовы изобличить не только тех, кто рядом, но и самих себя. Каждый из них несчастен по-своему  и смешон. Они по отдельности стараются найти выход из жизненного тупика, даже бросая и предавая ближних. Они беспощадны и безжалостны, хотя женщины – само очарованье, а мужчины полны благородства, но все страдают от обманутых надежд, и прожитой в пустую жизни.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 апреля 2014 в 18:00.
Спектакль «Ночь нежна» 2014 в месте: Государственный театр «Суббота» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Ворон»
Спектакль «Солнечный удар»
Спектакль «Укрощение строптивой»
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Потеря равновесия»
Спектакль «Свадьба Кречинского»
Опера «Евгений Онегин»
Призрак оперы. Дежа вю
Спектакль «Прощай, конферансье. Григорий Горин»
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Чук и Гек»
Спектакль «Баня»
История De un amor
Спектакль «Полтава»
Спектакль «Мэри Поппинс, до свидания!»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спартак
Моноспектакль «Офелия в бинтах»
Спектакль «Гарри Поттер и Большой Брат»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Ночь нежна»»

Комментариев пока нет. Будьте первым