Спектакль «Ночь нежна»

Здесь можно увидеть смешение всех чувств, драматические отношения и откровенную клоунаду.

Перед зрителем предстает чувственный и романтический спектакль, который наполнен странной печалью и грустью. Фраза – кто не любил, тот не жил, может стать своеобразным эпиграфом к спектаклю. Здесь настоящая любовь неотделима от мучительных страданий, они идут рука об руку, как близнецы. Окутанная невесомой дымкой французская Ривьера, где всегда присутствует атмосфера воздушного флирта, но за наигранной и пустой внешностью героев скрыты тайны, которыми они гипнотизируют зал. Здесь роман Фицджеральда представлен совершенно в новом свете, главный вопрос, который встает – почему возможна любовь между людьми и возможна ли она вообще. 

В ходе всего спектакля просматривается ироничная интонация. Здесь можно увидеть смешение всех чувств, драматические отношения и откровенную клоунаду, в спектакле присутствуют комедийные ситуации, все они связали героев воедино. У каждого из них своя тайна и герои готовы изобличить не только тех, кто рядом, но и самих себя. Каждый из них несчастен по-своему  и смешон. Они по отдельности стараются найти выход из жизненного тупика, даже бросая и предавая ближних. Они беспощадны и безжалостны, хотя женщины – само очарованье, а мужчины полны благородства, но все страдают от обманутых надежд, и прожитой в пустую жизни.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 апреля 2014 в 18:00.
Спектакль «Ночь нежна» 2014 в месте: Государственный театр «Суббота» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «15 старых чемоданов и одна страна»
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Отцы и сыновья»
Спектакль «Бабий бунт»
Спектакль «Вот это номер!»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Ночь нежна»»

Комментариев пока нет. Будьте первым