Таинственные голоса. Хор «Angelite»

Невероятное сочетание хора с тувинским фольклорным ансамблем

Женский хор  «Angelite», из самого сердца Болгарии представляет удивительное и грандиозное зрелище. Гипнотическое действие голосов хорового коллектива, оказывает на публику волшебное влияние. Они имеют огромный стилистический диапазон, кроме богослужебной музыки, которая уходит глубоко корнями в средние века,  и фольклорных  традиций, хор также замечательно исполняет различные сочинения из эпохи романтизма. Их репертуар насыщен произведениями современных композиторов  из Болгарии. Коллектив способен на самые рискованные творческие эксперименты, это совместная работа с известной итальянской рок – группой, также Стиви Уандером и Энрике Моренте. Это работа  с известными на весь мир Яном Гарбареком и Лучано Паваротти.

Невероятное сочетание хора с  тувинским фольклорным ансамблем  и Михаилом Альпериным способно поразить многих. Хор «Angelite» побывал с гастролями практически во всем мире и везде завоевал признание и популярность. Это такие страны, как Турция и Япония, Индия и Европа. Композиции выступления, которые составляют программу «Таинственные голоса», входят в их недавно вышедший альбом «Ангелина». Также не стоит забывать, что женский хор имеет две номинации на вручение Grammy, а также выступление на вручение Нобелевской премии.    

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 марта 2014 в 19:00.
Таинственные голоса. Хор «Angelite» 2014 в месте: Концертный зал Яани Кирик — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт Мота
Концерт Земфиры
Шоу под дождем «Признание в любви»
Концерт группы Benares Ghat
Ромео и Джульетта
Сольный концерт Александра Рамма
Романтическая органная музыка белых ночей
Концерт «Моцарт, Зуппе, Р. Штраус»
Концерт «Берг, Малер»
Закрытие сезона Академического симфонического оркестра
Закрытие фестиваля «Музыкальная коллекция»
Концерт «Музыка Голливуда»
Концерт Тегеранского симфонического оркестра
Анна Герман. Человеческая судьба
Концерт Мартина Кольштедта и Игоря Хабарова
За окном – город
Великолепное Барокко
Шоу импровизации
Шедевры классики с прогулкой по дворцу Шереметевых
Легенда

Обсуждения и отзывы про «Таинственные голоса. Хор «Angelite»»

Комментариев пока нет. Будьте первым