Спектакль «Бедный рыцарь»

Юные зрители смогут по-новому взглянуть на события Средневековья и оценить настоящего героя.

Спектакль «Бедный рыцарь» представляет собой сказочную историю о приключениях Бедного рыцаря, который имеет чистую душу, благородные помыслы и щедрое сердце. Все это позволило ему одержать победу над Драконом и приобрести любовь Принцессы Роз.

Жанр данной постановки определен режиссером Владимиром Богатыревым, как спектакль, предназначенный для семейного просмотра. Рекомендован спектакль для детей, начиная с 12-летнего возраста. Темы, которые режиссер поднял в постановке, являются довольно актуальными в любые временные периоды – и во времена рыцарей, и во времена современных технологий.

Главный герой предпочел не пользоваться своим именем, а назвался просто «Бедным Рыцарем». Он не имеет ни богатых украшений, ни сокровищ в своем замке. Замок его превращен в руины, а доход он получает с земли, которая дарит ему репу. Именно за ней герой ухаживает с особой нежностью и спасает от сорняков. Единственными спутниками Рыцаря являются его оруженосец, терпящий невзгоды жизни вместе со своим хозяином, и лошадь, которая настолько истощала, что вряд ли сможет выдержать даже небольшую битву.

В спектакле идет сравнение героя-чудака с современными представителями комиксов, которых так любят сегодняшние дети. Юные зрители смогут по-новому взглянуть на события Средневековья и оценить настоящего героя – все это позволяют сделать оригинальные костюмы и сценическое оформление.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 марта 2014 в 12:00.
Похожие события
Речное приключение «Врунгель-шоу на Неве»
Спектакль «Веселая вдова»
Спектакль «Сын-медведь»
Спектакль «А зори здесь тихие...»
Спектакль «Двенадцатая ночь, или Что угодно!»
Последнее китайское предупреждение
Наш городок
Лето любви
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Питер Пэн
Сказка про сказку о царе Салтане
Отцы и сыновья
Спектакль «Зачем было столько лгать?»
Кабаре для гурманов
Граф Люксембург
Спектакль «Стакан воды»
Вот это номер
Без вины виноватые
Лицо Земли
Спектакль «Слон»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Бедный рыцарь»

Комментариев пока нет. Будьте первым