Спектакль «15 старых чемоданов и одна страна»

Динамичное развитие событий, живая музыка и искренность артистов не оставят равнодушным ни одного зрителя.

«15 старых чемоданов и одна страна» – спектакль, представленный Музыкальным Театром Детей «Радуга». Он уже давно полюбился многим зрителям. Режиссером спектакля является Сергей Васильев, а художественным руководителем выступает Марина Ланда.

Впервые в сценической практике в этом спектакле использовались произведения трех известных композиторов: Василия Соловьева-Седого, Исаака Дунаевского, Булата Окуджавы. Такое сочетание музыкальных произведений вовсе не является случайным. Ведь именно их творения олицетворяют своеобразные периоды жизни нашей страны – детство, юность, зрелость. Это история нашей страны, выраженная в песнях, которые вспоминают с удовольствием все – от малого до взрослого возраста.

Музыканты на сцене ведут каждый свою партию, начиная и подхватывая любое действие и раскрывая новые стороны песен. В спектакле особое место отводится чемоданам, которые являются «живыми» декорациями, свидетелями и участниками действий прошлых лет. Они все время превращаются во что-то новое: тальяночку, радио, фронтовую машину и даже в дома ночного города. Динамичное развитие событий, живая музыка и искренность артистов не оставят равнодушным ни одного зрителя. Рекомендуется для семейного просмотра. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 марта 2014 в 15:00.
Похожие события
Спектакль «Невеста напрокат»
Маскарад
Спектакль «Карлик Нос»
Спектакль «Обломов иль Я»
Баронесса Лили
Джекилл и Хайд
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Сказка о Салтане и Гвидоне
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «В день свадьбы»
Свадьба Кречинского
Антарктида
Спектакль «Юра»
В гостях у Кошки
Спектакль «Петербургские квартиры»
Золушка
Мистер Икс
Бабий бунт
Спектакль «Пять рассказов О`Генри»
Вишнёвый сад. Тишина

Обсуждения и отзывыСпектакль «15 старых чемоданов и одна страна»

Комментариев пока нет. Будьте первым