Спектакль «Мир тишины»

В этой постановке практически отсутствует текст – все рассказывается при помощи жестов, музыки, пластики и кукол.

Спектакль «Мир тишины» представляет собой постановку про непростые отношения родителей и маленькой девочки. Героиня очень избалована и капризна. Она погружена в виртуальный мир и совершенно не умеет общаться со сверстниками, играть в обычные игрушки. Родители мирятся с ее капризами и во всем ей потакают – в результате девочка постоянно находится с игровой приставкой в руках.

Кажется, что родители делают все, чтобы ребенок ни в чем не нуждался, а капризная девочка требует от них еще больше. Но проблема находится не на поверхности: во всем виноваты родители, которым по большому счету все равно, чем занимается их ребенок. Лишь бы не тратить на девочку свое время, они покупают виртуальный мир, а именно ту самую игровую приставку.

За свои капризы девочка попадает в мир тишины, где никто не сможет услышать ее возмущенных криков. А обитатели этого мира, являясь добрыми и необычными, учат девочку быть более чуткой и воспитанной. В итоге девочка осознает, что настоящий мир гораздо интереснее виртуального. Научившись быть более внимательной к окружающему миру, девочка возвращается в стены родного дома.

Спектакль рекомендуется для детей с 6-летнего возраста. В этой постановке практически отсутствует текст – все рассказывается при помощи жестов, музыки, пластики и кукол. Поэтому данный спектакль можно посещать и детям с нарушениями слуха.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 апреля 2014 в 19:00.
Похожие события
Бумажный брак
Спектакль «Дракула. История вечной любви»
Спектакль «Пиковая дама»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Счастье мое»
Спектакль «Сегодня. 2016-...»
Спящая красавица
Поллианна
Спектакль «Отцы и сыновья»
В поисках золотой лиры
Спектакль «Петербургские квартиры»
Интерактивный спектакль «Камушки»
Баня
Сон в белую ночь
Мы. Диалог великих предков
Опера «Каландро»
Сказки Шаляпина
Красная шапочка
Ангел, летящий на велосипеде

Обсуждения и отзывыСпектакль «Мир тишины»

Комментариев пока нет. Будьте первым