Выставка «Живое из неживого»

Посетителям откроется фантастический мир скульптуры А. Ларюцкого из металла в стиле стимпанк.

Используя старые автозапчасти, Александр Иванович Ларюцкий мастерски передает живые анималистические образы, технику, оружие, создает абстрактные композиции и интерьерную скульптуру. Автор работает по наитию, без предварительных чертежей и эскизов, сохраняя фактуру материала. Оригинальный взгляд художника на простые предметы завораживает и привлекает. Графические чудо-линии, как волшебные нити, предоставляют возможность постичь новое, неведомое, заглянуть внутрь машин, механизмов, а иногда наивно и просто передают образы героев, знакомых с детства.

Графика А. Ларюцкого, выполненная линером и фломастером, требует вдумчивого, внимательного взгляда. Александр Иванович Ларюцкий – постоянный участник городских, областных творческих мероприятий, выставок, ярмарок. Визитная карточка автора – памятник «Журавли» к 70-летию Победы на «Поле Памяти» в Демидовском районе.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 17 сентября 2019 в 10:00.
Выставка «Живое из неживого» 2019 в месте: Культурно-выставочный центр имени Тенишевых — в Смоленске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Выставка «Смоленский пленэр – 2019»
Выставка «Невидимый мир эволюции»
Фотовыставка «ARTфото-2019»
Выставка «Мир дому твоему»
Выставка «Салют Победы»
Выставка «Они помогли победить»
Персональная выставка Андрея Дубова
Выставка «Хранить вечно»
Выставка «В стране забытых игрушек»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid