Спектакль «Три товарища»

Герои спектакля ведут беседу с вечностью и о вечном, не страшась недопонимания.

«Три товарища» – спектакль о трех молодых людях, в чьих судьбах появляется война. Три друга: Отто, Робби и Готфрид, которые уцелели в Первой мировой войне и вернулись здоровыми домой, вовсе не утратили жажду любви и азартной жизни. Они бросаются во все соблазны, но даже представить себе не могут, что ожидает их в дальнейшей жизни.

В жизни этих простых парней появляется красавица Патриция, которая является представительницей высшего общества. Все трое друзей безумно влюбляются в героиню. Она отвечает взаимностью Роберту. Но есть одно но… Девушка смертельно больна!

Весь роман автора Эрих-Марии Ремарка пропитан смертью и тяжелой судьбой людей, которые прошли войну. Но все же уклон делается на колоссальную жажду к жизни. Люди, которые стараются выстоять после войны, находят поддержку в таких чувствах, как любовь и дружба. В спектакле любовь и дружба представлены в виде вечной опоры человеческого бытия, единственно возможного смысла, который спасает и оправдывает все поступки.

Герои спектакля ведут беседу с вечностью и о вечном, не страшась недопонимания. Этот спектакль о друзьях и для друзей, об идеале любви и дружбы. В спектакле вы сможете услышать песни на тексты автора Юрия Смирнова-Несвицкого и музыку Владимира Голоунина.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: teatr-subbota.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 декабря 2015 в 19:00.
Спектакль «Три товарища» 2015 в месте: Государственный театр «Суббота» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Ваш Гоголь. Последний монолог»
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Спектакль «Отношения сквозь время»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Три товарища»»

Комментариев пока нет. Будьте первым