Спектакль «Демоны»

Режиссер спектакля отразил в нем низость порока и широту человеческой души.

Тема нового спектакля «Этюд-Театра» – процесс саморазрушения человеческой личности из-за двух крайностей: беспробудного пьянства и безрассудной, дикой и бессмысленной любви.

Автору пьесы «Демоны», драматургу Наталье Ворожбит, известной массовому зрителю по нашумевшему телесериалу «Школа», интересны пограничные, крайние состояния героев.  «Я хочу, чтобы зрители узнали в героях на сцене себя – пьющими, жалкими, разрушающими свою семью, свою страну, свою жизнь» – рассказывает она о своем творчестве, – «Со сцены все звучит значительнее и острее. А театр должен не только развлекать, но и заставлять сопереживать и думать».

По мнению режиссера Семена Серзина, для нашей страны и ее обитателей процесс разрушения гораздо ближе созидания. Когда он прочел пьесу, в его воображении родился яркий кинематографический образ: пьяный человек, лежащий в забытьи в грязной луже. Затем крупный план сменяется на общий: и вокруг видны захолустные домишки, разбитые дороги. Потом, широкой панорамой – виды реки, бескрайние российские поля, невероятной красоты земля с высоты птичьего полета, какой ее можно увидеть из самолета. И именно это он хотел отразить в своей постановке: низость порока и широту человеческой души.    

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 марта 2014 в 19:00.
Спектакль «Демоны» 2014 в месте: Большой театр кукол — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «15 старых чемоданов и одна страна»
Спектакль «Патриотизм»
Оперетта «Севастопольский вальс»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Хроника времен Бориса Годунова»
Спектакль «Бременские музыканты»
Пять вечеров
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Отцы и сыновья»
Спектакль «Бабий бунт»
Спектакль «Фиалка Монмартра»
Спектакль «Вот это номер!»
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна
Спектакль «Рождественское действо / Krippenspiel»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Демоны»»

Комментариев пока нет. Будьте первым