Спектакль «Демоны»

Режиссер спектакля отразил в нем низость порока и широту человеческой души.

Тема нового спектакля «Этюд-Театра» – процесс саморазрушения человеческой личности из-за двух крайностей: беспробудного пьянства и безрассудной, дикой и бессмысленной любви.

Автору пьесы «Демоны», драматургу Наталье Ворожбит, известной массовому зрителю по нашумевшему телесериалу «Школа», интересны пограничные, крайние состояния героев.  «Я хочу, чтобы зрители узнали в героях на сцене себя – пьющими, жалкими, разрушающими свою семью, свою страну, свою жизнь» – рассказывает она о своем творчестве, – «Со сцены все звучит значительнее и острее. А театр должен не только развлекать, но и заставлять сопереживать и думать».

По мнению режиссера Семена Серзина, для нашей страны и ее обитателей процесс разрушения гораздо ближе созидания. Когда он прочел пьесу, в его воображении родился яркий кинематографический образ: пьяный человек, лежащий в забытьи в грязной луже. Затем крупный план сменяется на общий: и вокруг видны захолустные домишки, разбитые дороги. Потом, широкой панорамой – виды реки, бескрайние российские поля, невероятной красоты земля с высоты птичьего полета, какой ее можно увидеть из самолета. И именно это он хотел отразить в своей постановке: низость порока и широту человеческой души.    

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 марта 2014 в 19:00.
Похожие события
Речное приключение «Врунгель-шоу на Неве»
Спектакль «Сын-медведь»
Спектакль «А зори здесь тихие...»
Последнее китайское предупреждение
Наш городок
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Спектакль «Литургия zero»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Питер Пэн
Сказка про сказку о царе Салтане
Спектакль «Зачем было столько лгать?»
Свободная пара
Одиссея
Александр Вертинский. Где вы теперь
Спектакль «Стакан воды»
Вот это номер
У меня есть сердце
Без вины виноватые
Лицо Земли
Спектакль «Слон»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Демоны»

Комментариев пока нет. Будьте первым