Спектакль «Сдается комната одинокому мужчине»

Простая ироничная история рассказывает про извечные человеческие ценности: любовь и дружбу, верность, ревность и порядочность.

Пьеса Э. Брагинского «Сдается комната одинокому мужчине» спустя годы восстановлена в Театре Драматических Импровизаций с новым актерским составом. Эмиль Брагинский – автор сценариев к «Иронии судьбы», «Зигзагу удачи», «Невероятным приключениям итальянцев в России» и многих других – признанный мастер романтической комедии и комедийной мелодрамы.

Сюжет этой лирической музыкальной комедии прост: привлекательная молодая героиня несчастлива и одинока. Ее коллеги, обычные люди, немолодые и не очень красивые, то и дело переживают романтичные приключения, тонут в семейных драмах и неурядицах, и даже выдают своих детей замуж. А ее личная жизнь по-прежнему пуста и безрадостна.

Что делать? Может быть, попробовать сдать свободную комнату молодому одинокому холостяку? А вдруг ей повезет и это поможет найти свою половинку? Но можно ли, сдавая жилье, предлагать в довесок к квадратным метрам свою судьбу и свое сердце?

В оформлении спектакля используют настоящую живую музыку – звучат популярные шлягеры ушедших лет. Простая ироничная история рассказывает про извечные человеческие ценности: любовь и дружбу, верность, ревность и порядочность – очень душевная и добрая. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 20 апреля 2014 в 18:00.
Спектакль «Сдается комната одинокому мужчине» 2014 в 2 местах: Дворец культуры им. И.И. Газа, Театр драматических импровизаций — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
Спектакль «Вот это номер!»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Сдается комната одинокому мужчине»»

Комментариев пока нет. Будьте первым