Спектакль «Басни Крылова и не только»

В ходе спектакля, вниманию почтенной публики будут представлены не только хорошо знакомые басни, но и абсолютно новые по звучанию произведения.

Спектакль «Басни Крылова и не только» представляет собой весьма интересный проект, создателями которого выступили студенты, жаждущие удачно окончить Театральную академию, чтобы со временем на всю страну прослыть талантливыми и подающими большие надежды артистами. Для своей первой самостоятельной постановки они не случайно выбрали такого широко известного автора, как Иван Андреевич Крылов, ведь его басни имеют поистине чудодейственную способность никогда не терять своей актуальности. Конечно, молодые дарования несколько переиначили стихотворные рассказы великого баснописца, придав им современный вид, но смысл остался прежним, так что зрителей, купивших билеты, ожидает острое и злободневное представление, наполненное юмором и тонкой иронией.

В ходе спектакля, вниманию почтенной публики будут представлены не только хорошо знакомые басни, такие как « Стрекоза и муравей», а также «Волк на псарне», но и абсолютно новые по звучанию произведения. Так, «Муха и пчела» превратится в пространный монолог светской дамы, рассказывающей о превратностях злодейки-судьбы, а «Лисицу и волка» предприимчивые студенты соединят с басней «Мальчишка и змея», получив в результате искрометное высказывание, темой которого станут личные отношения современных мужчин и женщин.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 мая 2014 в 19:30.
Похожие события
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Укрощение строптивой»
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Третий выбор»
Спектакль «Литургия zero»
Забыть Герострата
Спектакль «Белые ночи»
И снова с наступающим
Джек Фальфстаф
Спектакль «Стакан воды»
Алиса и невоспитанный Кролик
Мэри Поппинс, до свидания
Иосиф и его удивительный плащ снов
Собачье сердце
Спектакль «Сказки африканского леса»
Желудёнок
Спектакль «Свидетель обвинения»
Спектакль «Белые ночи»
Маленький принц
Спектакль «Молодость жива»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Басни Крылова и не только»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Басни Крылова и не только»»

1 из 6