Спектакль «Волшебник Изумрудного города»

В музыкальном спектакле, состоящем из 2 действий, юная Элли, ее пес Тотошка, Страшила, Дровосек и Лев в очередной раз отправляются в Изумрудный город.

Книги А. Волкова, написанные по мотивам сказки Ф. Баума о Волшебнике из Страны Оз, были любимы не одним поколением русской детворы. Приключениями находчивой девочки Элли, унесенной ураганом из родного края в фантастическую страну, победившей злую ведьму и нашедшей настоящих верных друзей, все мы зачитывались в детские годы.      

В музыкальном спектакле, состоящем из двух действий, юная Элли, ее пес Тотошка, Страшила, Дровосек и Лев в очередной раз отправляются в Изумрудный город на встречу с волшебником Гудвином, чтобы он исполнил их заветные желания.

Герои, сошедшие со страниц книг А. Волкова, предлагают маленьким зрителям пережить увлекательные приключения в волшебной стране. По пути к Изумрудному городу их ждут встречи с необычными обитателями сказочных городов, диковинными зверями, опасные испытания и веселые проделки. И, конечно, Элли и ее товарищи преодолеют все препятствия и обретут в конце дороги из знаменитого желтого кирпича веру в самих себя, в силу своей дружбы и добра.

Это веселое детское представление о необычных героях и чудесных приключениях понравится детям, а родителям даст возможность поностальгировать о собственном детстве и любимых сказках.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: tyuz-spb.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 апреля 2016 в 12:00.
Похожие события
Спектакль «Королевский бутерброд»
Оперетта «Веселая вдова»
Спектакль «Ворон»
Балет «Лебединое озеро»
Севастопольский вальс
Спектакль «Лето любви»
Спектакль «Белый. Петербург»
Спектакль «Венская кровь»
Баронесса Лили
Графиня Марица
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Литургия zero»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Счастье моё»
Сказка о Салтане и Гвидоне
Спектакль «Горе от ума»
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «Маленький Мук»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Волшебник Изумрудного города»

Комментариев пока нет. Будьте первым