Спектакль «Волшебник Изумрудного города»

В музыкальном спектакле, состоящем из 2 действий, юная Элли, ее пес Тотошка, Страшила, Дровосек и Лев в очередной раз отправляются в Изумрудный город.

Книги А. Волкова, написанные по мотивам сказки Ф. Баума о Волшебнике из Страны Оз, были любимы не одним поколением русской детворы. Приключениями находчивой девочки Элли, унесенной ураганом из родного края в фантастическую страну, победившей злую ведьму и нашедшей настоящих верных друзей, все мы зачитывались в детские годы.      

В музыкальном спектакле, состоящем из двух действий, юная Элли, ее пес Тотошка, Страшила, Дровосек и Лев в очередной раз отправляются в Изумрудный город на встречу с волшебником Гудвином, чтобы он исполнил их заветные желания.

Герои, сошедшие со страниц книг А. Волкова, предлагают маленьким зрителям пережить увлекательные приключения в волшебной стране. По пути к Изумрудному городу их ждут встречи с необычными обитателями сказочных городов, диковинными зверями, опасные испытания и веселые проделки. И, конечно, Элли и ее товарищи преодолеют все препятствия и обретут в конце дороги из знаменитого желтого кирпича веру в самих себя, в силу своей дружбы и добра.

Это веселое детское представление о необычных героях и чудесных приключениях понравится детям, а родителям даст возможность поностальгировать о собственном детстве и любимых сказках.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: tyuz-spb.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 апреля 2016 в 12:00.
Похожие события
Речное приключение «Врунгель-шоу на Неве»
Спектакль «Сын-медведь»
Последнее китайское предупреждение
Наш городок
Спектакль «Литургия zero»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Питер Пэн
Сказка про сказку о царе Салтане
Спектакль «Зачем было столько лгать?»
Свободная пара
Одиссея
Александр Вертинский. Где вы теперь
Спектакль «Стакан воды»
Вот это номер
У меня есть сердце
Без вины виноватые
Лицо Земли
Спектакль «Слон»
Дядя Ваня
Женитьба

Обсуждения и отзывыСпектакль «Волшебник Изумрудного города»

Комментариев пока нет. Будьте первым