Спектакль «Потехе час»

Представление состоит из коротких пластических зарисовок, каждая из которых несет свою смысловую нагрузку.

Спектакль «Потехе час» представляет собой довольно необычную постановку, в которой персонажи и декорации самым удивительным образом появляются из рук актеров, пальцы и кисти которых обладают необыкновенной пластичностью. Будто по мановению волшебной палочки перед изумленными зрителями возникнут всевозможные фигуры и знаки, среди которых легко можно будет узнать танцующих людей, или, к примеру, группу животных, спешащих на водопой. Представление состоит из коротких пластических зарисовок, каждая из которых несет свою смысловую нагрузку, имеющую то легкий драматический оттенок, то веселый, искрометный юмор.

В ходе спектакля у людей, сидящих в зале, появится возможность увидеть часы, отмеряющие время, предназначенное человеку для внимательного знакомства с миром, в котором он имеет счастье жить. Вслед за этим они смогут насладиться забавным танцем маленьких лебедей и чарующим зрелищем «светящихся рук». Продолжая программу, актеры изобразят для них бурные волны, представляющие большую опасность для утлых суденышек, а также быстрокрылых птиц, которые в стремительном рывке пронесутся над сценой и скроются вдали, оставив после себя лишь самые положительные впечатления.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 марта 2014 в 19:30.
Спектакль «Потехе час» 2014 в месте: Театральный центр на Коломенской — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Любовь после жизни»
Спектакль «Париж для двоих»
Спектакль «Отелло»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Цена»
Спектакль «Абанамат!»
Cпектакль «Иов»
Спектакль «Крики из Одессы»
Спектакль «Лев зимой»
Спектакль «Пять вечеров»
Спектакль «Гамлет»
Спектакль «Верная жена»
Спектакль «Тартюф»
Спектакль «Стакан воды»
Спектакль «Прошлым летом в Чулимске»
Спектакль «Дорога»
Спектакль «Ю»
Три поросёнка
Маленькие ночи
Иммерсивный спектакль «Побег (Fugit)»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Потехе час»»

Комментариев пока нет. Будьте первым