Спектакль «Сказки, сказки, сказки»

Спектакль «Сказки, сказки, сказки» называется так, не зря, ведь состоит он именно из трех сказок – веселых и поучительных, известным всем из детства.

На сцену театра кукол «Бродячая собачка» со своей постановкой в гости прибыл из Республики Карелии Государственный театр кукол (город Петрозаводск). Спектакль «Сказки, сказки, сказки» называется так, не зря, ведь состоит он именно из трех сказок – веселых и поучительных, известным всем из детства. «Трех медведей», «Кота и петуха», «Заюшкину избу» режиссер театра Людмила Ковалева в своей постановке превратила в своеобразную, увлекательную и довольно остроумную иллюстрацию правил хорошего поведения для капризных малышей. Во время просмотра ребята узнают, что нельзя перечить старшим, говорить неправду, брать что-то чужое без проса, обижать других людей, грубить им.

Спектакль длительностью в 35 минут рекомендуем к просмотру и совсем крохотной публике в возрасте трех-четырех лет. Именно в этот период ребенок наиболее восприимчив к поучениям, которые при этом не стоит путать с нравоучениями. Премьера представления «Сказки, сказки, сказки» состоялась 29 сентября 2012 году. В нем задействована художница Анна Игнатьева (заслуженный деятель искусств Российской федерации). Кукол озвучивают Ирина Кекина и Марина Збуржинская.

 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 апреля 2014 в 11:00.
Спектакль «Сказки, сказки, сказки» 2014 в месте: Театр кукол «Бродячая собачка» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Ваш Гоголь. Последний монолог»
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Сказки, сказки, сказки»»

Комментариев пока нет. Будьте первым