Спектакль «Глуповъ. Нашествие»

Как и свойственно этим произведениям, в спектакле присутствует много юмора.

Случилось так, что одному мужику удалось двух генералов накормить. А если бы генералов было больше? Если у них не на шутку разбушевалось пламя деятельности? Ведь на земле есть места, где процветают беззаконие и безначалие. А бездельник-мужик заботиться только о своей семье, он подло забыл об интересах государства! Удастся ли градоначальническому спецназу исправить такую возмутительную ситуацию? 

Пьеса «Глуповъ. Нашествие» создана по произведениям Салтыкова-Щедрина. В основе данной оригинальной постановки лежат такие произведения писателя, как: «История одного города», «Записки провинциала», «Помпадуры и помпадурши», «Пошехонская старина» и сказки. 

Как и свойственно этим произведениям, в спектакле присутствует много юмора. Можно встретить множество деталей сегодняшнего дня, которые с легкостью узнаются. Ведь только русскому народу свойственно сквозь слезы смеяться над самим собой. И почему бы не воспользоваться такой замечательной возможностью, тем более, в последнее время, искренний веселый смех становиться все большей редкостью. Приходите на спектакль!

Эта веселая, насыщенная эмоциями и курьезами пьеса, способна заставить смеяться даже самых серьезных людей! Смейтесь от души, ведь смех, как всем известно – продлевает жизнь!

Подробнее – на сайте.

Источник фото: novafisha.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 декабря 2015 в 18:00.
Спектакль «Глуповъ. Нашествие» 2015 в месте: Государственный театр «Суббота» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Ваш Гоголь. Последний монолог»
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Глуповъ. Нашествие»»

Комментариев пока нет. Будьте первым