Спектакль «Щелкунчик мастера Дроссельмейера»

Эта история полна самых невероятных превращений и неожиданных сюжетов.

Накануне Рождества всегда происходят чудеса, это известно всем. Но случается это только с теми, кто действительно верит в чудо и ждет его. Для маленькой девочки с добрым сердцем по имени Мари, этот праздник станет не простым чудом – ей суждено попасть в волшебный мир, там ее поджидают невероятные приключения. Мари предстоит столкнутся с собственными фантазиями, в них есть место и радости, и страху. Но самое главное, после того как Мари пройдет большой сказочный путь, ей раскроется множество тайн и станет понятна истина.

Все начинается в мастерской крестного девочки и ее брата. Мари бормочет, склонившись над верстаком: «Если все получится, то это Рождество будет особенным. Может быть самым главным Рождеством моей жизни!». 

Игорь Селин, режиссер спектакля, в этой постановке использует современный театральный язык и нестандартные сценические приемы, это применяется к актерской игре, музыкальному и пластическому решению спектакля. Ему удалось создать многослойное, зачаровывающее действие. Основной театральный закон соблюден как нельзя лучше – на спектакле интересно всем без исключений, и маленьким детям, и взрослым, и подросткам.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: tyuz-spb.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 декабря 2015 в 12:00.
Спектакль «Щелкунчик мастера Дроссельмейера» 2015 в месте: Театр юных зрителей им. А.А. Брянцева — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Ваш Гоголь. Последний монолог»
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Щелкунчик мастера Дроссельмейера»»

Комментариев пока нет. Будьте первым