Семинар Дмитрия Петрова «Магия слова»

Дмитрий Петров поделится опытом в изучении иностранных языков, расскажет, как ускорить процесс обучения и откроет тонкости и секреты этого процесса.

Дмитрий Петров родился в 1958 году, в Тульской области, г. Новомосковск. Сегодня этот человек является одним из популярнейших психолингвистов России. Благодаря своей работе на телевидении, в передаче «Полиглот» (о тонкостях изучения иностранных языков), где он выполнял обязанности ведущего, его имя зазвучало на всю страну.

Корни его таланта уходят в детство, еще с пятого класса он начал изучать английский, следом за ним немецкий, этот процесс его увлек и Дмитрий расширил диапазон языкового изучения. И ко времени окончания школы он свободно владел четырьмя языками. Притом, что французский и итальянский языки были вне школьной программы, и изучал он их самостоятельно. Любовь к иностранным языкам была привита ему еще в младенчестве, все члены его семьи владели несколькими языками, мама была преподавателем немецкого, папа переводчиком итальянского, а бабушка читала ему французские сказки на ночь.

После школы он закончил МГЛУ и начал там преподавать. Считается, что на сегодняшний день в его арсенале насчитывается около 30 иностранных языков, хотя использует он чаще всего только 8. На семинаре «Магия слова» Дмитрий Петров поделится своим опытом в изучении иностранных языков, расскажет, как ускорить процесс обучения и откроет его посетителям все тонкости и секреты этого процесса.

Похожие события
Вводный мастер-класс: «Ключ к суперпамяти» от Павла Палагина
Как помочь вашему ребенку учиться
Интенсив по продвижению в Facebook
Как работают стволовые клетки
Ян Вермеер: наслаждение в 35 актах
Густав Климт. Страсть и золото
На рубеже
Откуда пошли индоевропейские языки
Критика теории политаризма российского историка Ю.И. Семёнова
Золотая пропорция. Формула красоты
Россия-Америка: от любви до ненависти и обратно
Большая пятёрка французских режиссёров
От Шуберта до Шопена: лики романтизма
Андрей Звягинцев
Япония в эпоху Мэйдзи
Великий Новгород
Философия дружбы
Шопенгауэр и Ницше: чем Ницше, тем лучше
Дизайн интерьера как бизнес
Конференция по блокчейн
ОбсужденияСеминар Дмитрия Петрова «Магия слова»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
3 апреля, в 19:30
Закончилось
3 апреля, в 21:30