Спектакль «Карлсон, который живет на крыше»

Новый спектакль это яркое и веселое представление, истории о Карлсоне только такими и могут быть!

В странах Скандинавии очень хорошей приметой считается встретить трубочиста. А сейчас, благодаря театру Karlsson Haus, у вас есть уникальная возможность встречи даже не с одним, а сразу с четырьмя чумазыми друзьями!

Они спустились с домов Стокгольма для того, чтобы приехать к нам в гости. А, как известно, в Стокгольме кто живет? Конечно же, Карлсон! Он известен всем! Он в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил, и у него на спине есть пропеллер. И мало таких людей, которые не знают, где он живет. О его уютном небольшом домике на крыше, среди дымовых труб и антенн известно даже детям.

Кто же занимается чисткой труб? Естественно, трубочисты. И кто, если не они знают самые забавные и занимательные истории о Карлсоне, живущем на крыше? Они с удовольствием нам покажут и расскажут эти истории. Они захватили с собой маленькую аккуратную крышу, для того чтобы сноровка и умение лазания и чистки труб не была потеряна. Эта крыша с легкостью превращается в маленький театрик. В этом театрике для нас играют веселые кукольные артисты: Карлсон, Малыш Сванте, Фрекен Бок и, конечно же, щенок Бимбо. 

Новый спектакль это яркое и веселое представление, истории о Карлсоне только такими и могут быть! И по традициям нашего театра, зрители станут полноправными участниками этого прекрасного действия!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 апреля 2014 в 12:00.
Спектакль «Карлсон, который живет на крыше» 2014 в месте: Детский театр Karlsson Haus («Карлсон Хаус») — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
Спектакль «Вот это номер!»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Карлсон, который живет на крыше»»

Комментариев пока нет. Будьте первым