Спектакль «Последний дубль»

О том, насколько зыбки границы между реальностью и игрой, поведает зрителю спектакль «Последний дубль».

Эту современную комедию о кино и театре поставил коллектив «АлеКо». Режиссировал спектакль длительностью в 2 часа Денис Замиралов.

Молодой еще театр «АлеКо», который расположен в южной части Санкт-Петербурга, вдали от скопления других театральных учреждений, очень достойно справляется со своею миссией – обеспечить качественный культурный досуг жителям и гостям города. В этот раз коллектив театра удивил прекрасной постановкой о киноискусстве. Кино вошло в наши жизни многие десятилетия тому назад, но продолжает оставаться очень загадочным явлением. «Последнему дублю», конечно же, не удастся разгадать абсолютно все его секреты, но, тем не менее, спектакль обязательно натолкнет зрителя на размышления, которые, возможно, и приведут его к разгадке тайн кинематографа.

Кроме того, спектакль «Последний дубль» будет очень познавательным в том плане, что познакомит публику с особенностями трудовой деятельности актеров и режиссеров. Расскажет о том, как им иногда бывает тяжело доводить начатое до конца, но все же эти люди никогда не сдаются, ведь должны выполнить свой долг перед поклонниками.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 апреля 2014 в 19:00.
Похожие события
Спектакль «Невеста напрокат»
Маскарад
Спектакль «Двенадцатая ночь, или Что угодно!»
Спектакль «Обломов иль Я»
Баронесса Лили
Джекилл и Хайд
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Сказка о Салтане и Гвидоне
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «В день свадьбы»
Свадьба Кречинского
Антарктида
Спектакль «Юра»
В гостях у Кошки
Спектакль «Петербургские квартиры»
Золушка
Мистер Икс
Бабий бунт
Спектакль «Пять рассказов О`Генри»
Вишнёвый сад. Тишина

Обсуждения и отзывыСпектакль «Последний дубль»

"Я конечно далека от искусства,но не настолько." Осень - пора новых знаний и впечатлений, а значит, самое время открывать театральный сезон. Что я и решила сделать , идя на спектакль " Последний дубль" в Колизее. Следует отметить, что ...