Спектакль «Последний дубль»

О том, насколько зыбки границы между реальностью и игрой, поведает зрителю спектакль «Последний дубль».

Эту современную комедию о кино и театре поставил коллектив «АлеКо». Режиссировал спектакль длительностью в 2 часа Денис Замиралов.

Молодой еще театр «АлеКо», который расположен в южной части Санкт-Петербурга, вдали от скопления других театральных учреждений, очень достойно справляется со своею миссией – обеспечить качественный культурный досуг жителям и гостям города. В этот раз коллектив театра удивил прекрасной постановкой о киноискусстве. Кино вошло в наши жизни многие десятилетия тому назад, но продолжает оставаться очень загадочным явлением. «Последнему дублю», конечно же, не удастся разгадать абсолютно все его секреты, но, тем не менее, спектакль обязательно натолкнет зрителя на размышления, которые, возможно, и приведут его к разгадке тайн кинематографа.

Кроме того, спектакль «Последний дубль» будет очень познавательным в том плане, что познакомит публику с особенностями трудовой деятельности актеров и режиссеров. Расскажет о том, как им иногда бывает тяжело доводить начатое до конца, но все же эти люди никогда не сдаются, ведь должны выполнить свой долг перед поклонниками.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 апреля 2014 в 19:00.
Спектакль «Последний дубль» 2014 в месте: Театр «Алеко» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «В Мадрид, в Мадрид!»
Спектакль «Преступление и наказание»
Спектакль «Жестокие игры»
Спектакль «Наш городок»
Спектакль «Любовные кружева»
Спектакль «Примадонны»
Спектакль «Синие розы»
Спектакль «Дом Бернарды Альбы»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Оркестр»
Маленький принц
Спектакль «Без вины виноватые»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Спектакль «Полтава»
Спектакль «Казанова»
Спектакль «Толстого нет»
Спектакль «Школа налогоплательщиков»
Спектакль «Том Сойер»
Спектакль «Волшебник страны Оз»
Опыт «Ритуал»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Последний дубль»»

"Я конечно далека от искусства,но не настолько." Осень - пора новых знаний и впечатлений, а значит, самое время открывать театральный сезон. Что я и решила сделать , идя на спектакль " Последний дубль" в Колизее. Следует отметить, что современные постановки обычно не вызывают во мне всплеска положительных эмоций, но я решила рискнуть. К сожалению, риск оказался неоправданным. Спектакль представляет собой "комедию" о съёмках бездарного сериала, вот только бездарной оказалась вся постановка. Но давайте по порядку. По идее, в спектакле должны были высмеиваться проблемы современных актеров, их метания и невозможность заниматься высоким искусством. Я бы даже сказала , что это не комедия , а настоящая драма. Тем более , что " Последний дубль" рекомендован студентам театральных институтов и подрастающему поколению. Но что же увидел зритель ? Публике была показана полная ерунда. Вместо глубины , анализа и смеха над собой мы увидели жуткий сценарий , убогие шутки и плохую игру актеров. Честно говоря , актеры разочаровали больше всего, потому что от Дарьи Юргенс и Олега Чернова ожидаешь чего - то большего , чем просто выученный текст и переигрывание. Что до Егора Лесникова , сына Дарьи и Евгения Дятлова , то тут даже комментарии излишни. Молодой человек просто любовался собой , а не играл в постановке. Если говорить о сценарии, то это, к сожалению , полный провал. Уже за одну , вечно повторяющиеся фразу :" Земфира, ты так сексуальна" хотелось застрелиться. Вы спросите : " куда уж хуже ?" Добавьте сюда совершенно ненужные трейлеры и слишком громкий звук , бьющий по ушам ( это при том , что я сидела не на первом ряду. Тем " счастливчикам " может только посочувствовать.) Единственным положительным моментом является только продолжительность - спектакль идёт полтора часа, видимо , потому что все понимают , что публика не выдержит больше этого маразма. К огромному сожалению , вместо душевной истории, с глубокими вопросами , истинным прозрением и удивительной игрой , я увидела полную бессмыслицу. Грустно, что современное искусство " дарит " такие бездарные постановки и тратит время своего зрителя.