Спектакль «Зачарованные смертью»

Театралы окрестили этот спектакль маленькой историей о большой памяти.

В основе сюжета постановки лежит проза Светланы Алексиевич, автора, которой в свое время пришлось пережить жесткую критику, обвинения в пацифизме и развенчании столь героического и светлого образа советской женщины. Но в итоге, ее произведения все равно пробили себе дорогу и были опубликованы вначале периода «перестройки».

«Зачарованных смертью» поставил Олег Дмитриев, который является художественным руководителем Авторского театра. В своем спектакле он затрагивает вопрос «мутации» генотипа советского человека на примере людей, которые жили и в советской и в постсоветской России. Роли в постановке исполнены актерами Авторского театра Сергеем Козыревым, Анжеликой Неволиной, Владимиром Селезневым.

Спектакль «Зачарованные смертью» примечателен еще и тем, что события, развивающиеся на сцене, сопровождаются чарующей музыкой пианиста из Великобритании – Оливера Пула. Талант этого молодого исполнителя признала уже вся Европа, многие даже осмеливаются сравнивать его с великим Моцартом. Музыкальные композиции, которые прозвучат во время спектакля, Пул написал специально для «Зачарованных смертью».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 апреля 2014 в 19:30.
Спектакль «Зачарованные смертью» 2014 в месте: Малый драматический театр (Театр Европы) — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Мюзикл «Бал вампиров»
Спектакль «Ревизор»
Опера «Свадьба Фигаро»
Спектакль «Свадьба Кречинского»
Моноспектакль «Скорпи-Он»
Опера «Евгений Онегин»
Спектакль «Петербургские квартиры»
Призрак оперы. Дежа вю
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Чук и Гек»
Спектакль «Баня»
Спектакль «Полтава»
Спектакль «Жар-птица»
Спектакль «Мэри Поппинс, до свидания!»
Спектакль «Анна Каренина»
Спартак
Улитка и солнышко
Моноспектакль «Офелия в бинтах»
Спектакль «Гарри Поттер и Большой Брат»
Мюзикл «Тайна третьей планеты»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Зачарованные смертью»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Зачарованные смертью»

1 из 5