Спектакль «Зачарованные смертью»

Театралы окрестили этот спектакль маленькой историей о большой памяти.

В основе сюжета постановки лежит проза Светланы Алексиевич, автора, которой в свое время пришлось пережить жесткую критику, обвинения в пацифизме и развенчании столь героического и светлого образа советской женщины. Но в итоге, ее произведения все равно пробили себе дорогу и были опубликованы вначале периода «перестройки».

«Зачарованных смертью» поставил Олег Дмитриев, который является художественным руководителем Авторского театра. В своем спектакле он затрагивает вопрос «мутации» генотипа советского человека на примере людей, которые жили и в советской и в постсоветской России. Роли в постановке исполнены актерами Авторского театра Сергеем Козыревым, Анжеликой Неволиной, Владимиром Селезневым.

Спектакль «Зачарованные смертью» примечателен еще и тем, что события, развивающиеся на сцене, сопровождаются чарующей музыкой пианиста из Великобритании – Оливера Пула. Талант этого молодого исполнителя признала уже вся Европа, многие даже осмеливаются сравнивать его с великим Моцартом. Музыкальные композиции, которые прозвучат во время спектакля, Пул написал специально для «Зачарованных смертью».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 апреля 2014 в 19:30.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
И снова с наступающим
Спектакль «Клинический случай»
Золушка
И снова с наступающим
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
ОбсужденияСпектакль «Зачарованные смертью»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Зачарованные смертью»»

1 из 5