Экскурсия «Парадные залы особняка Половцова»

Экскурсия откроет историю дома и личностей, чьи имена надолго оставили свой след в его стенах: граф Д’Артуа, Франциско Миранда и Екатерина Дашкова.

Ценителям и любителям достопримечательностей Санкт-Петербурга действительно будет очень интересно посетить экскурсию «Парадные залы особняка Половцова». Красивая и изысканная архитектура и декор здания – это работа Н.Ф. Брюлло, М.Е. Месмахера и Г.А. Боссе. Особняк приобрел свой вид в конце 19 века, несмотря на достаточно долгую жизнь, сохранил красивейшие парадные комнаты.

Бронзовый зал украшен твердым блестящим мрамором. Роскошный Белый зал включил в себя более 30 ценных пород дерева, великолепные картины в позолоченных рамках, хрустальные люстры и орнаменты в стиле рококо. Изумительная Библиотека облицована резными итальянскими панелями 16 века. Помимо перечисленного ценители истинной красоты откроют для себя еще много нового в особняке Половцова, расположившегося на Большой Морской.

Экскурсия откроет историю дома и личностей, чьи имена надолго оставили свой след в его стенах: граф Д’Артуа, Франциско Миранда и Екатерина Дашкова. Не останется без внимания и хозяйка дома – Надежда Михайловна Половцова и ее история.

Продолжительность экскурсии 1,5 часа, за которые любой посетитель получит огромное удовольствие от увиденного великолепия и роскоши.

Телефон для справок (812) 571-10-80

Заказ билетов на экскурсию 8 (921) 337-14-51, (812) 496-34-98 (звонить с 12:00 до 16:00). 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 сентября 2014 в 12:00.
Похожие события
Поездки к Тихвинской иконе
Экскурсия в Свирский, Покрово-Тервенический и Введено-Оятский монастыри
Выставка-ярмарка «Бархатный сезон. Нужные вещи»
Вечера знакомств «Кому за 40»
Вечеринки знакомств «Быстрые свидания»
Вечеринки знакомств «Быстрые свидания»
Вдохновленные культурой
Турнир по «ФИФА»
Пинг-понг battle
Urban hub
Гордо реет флаг России
Танцоры после полуночи
День рождения Feromon Group
Мир знаний открывает книга

Обсуждения и отзывыЭкскурсия «Парадные залы особняка Половцова»

Комментариев пока нет. Будьте первым