Концерт Андрея Давидяна

Концерт легендарного музыканта участника проекта «Голос»

С именем Андрея Давидяна у большей части современной молодежи возникает ассоциация с телевизионным шоу «Голос». Но на счету этого человека не одно музыкальное восхождение.

Андрей с детства увлекся музыкой. Круг общения его составляли дети творческих людей, по этой причине юные умы в искусстве стали разбираться рано. Они создали свою первую группу. После школы Андрей поступил в театральный институт. В то же время он проявил свой талант в группе «Високосное лето», исполняя лучшие хиты группы «Rolling Stones». В 1977 году в составе группы «Виктория» Андрей Давидян играет музыку в стиле фанк. Большее время он посвятил своей группе «Sound Cake», которую основал в 1993 году. Любимыми жанрами Андрея Давидяна являются соул, джаз-рок и все тот же фанк.

После появления в телевизионном шоу «Голос» Артур Давидян открылся широкой публике и завоевал еще больше сердец, ведь до этого среди его слушателей в основном были только те, кто предпочитал именно определенную музыку. Талант и энергетика музыканта не могли ни покорить зрителей. На своих концертах исполнитель несет в публику красивое и чистое исполнение.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 марта 2014 в 18:00.
Концерт Андрея Давидяна 2014 в месте: Театр «Мюзик-Холл» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Король и Шут
Концерт группы Die Antwoord
Концерт группы «Сплин»
Концерт группы Infected Mushroom
Therr Maitz
Шоу-программа «По вашим заявкам»
Концерт группы «Валентин Стрыкало»
Концерт группы «Отава Е»
Шоу-программа «Научное попурри»
Шоу-программа «Научное попурри»
Открытие фестиваля Present Perfect
Конкурс-фестиваль «Дивный остров»
Опера на крыше
Концерт группы «Очелье Сороки»
Шоу «Поющие мосты»
Музыкальный вечер в «Доме Романовых»
Концерт Ярослава Баярунаса
Концерт группы Kaleo
Моцарт на крыше
Миша Фомин. Неоклассика в Анненкирхе

Обсуждения и отзывы про «Концерт Андрея Давидяна»

Комментариев пока нет. Будьте первым