Спектакль «Играем и сочиняем вместе»

Увлекательный спектакль с непосредственным участием зрителя.

«Играем и сочиняем вместе» – это увлекательный спектакль с непосредственным участием зрителя. Отличительно чертой данной постановки есть то, что все дети могут выходить прямо на сцену и там общаться с главными героями. Так как представление будет идти около 60 минут, то времени однозначно хватит на всех. Профессиональные клоуны, помогут вашим детям импровизировать, поэтому не нужно перед спектаклем что-либо учить или к чему-то готовиться. Большое количество интересных и увлекательных конкурсов, масса ярких красок, а также профессиональные актеры и просто хорошая музыка – вот что ждет зрителей и участников «Играем и сочиняем вместе».

Стоит заметить, что ведущие – они же главные заводилы и организаторы, сочиняют сюжет на ходу. Это делает представление не только более непредсказуемым, но и интригующим и невероятно затягивающим. Каждый зритель станет активным участником мероприятия и не пожалеет о потраченном времени, ведь время потраченное с удовольствием не считается прошедшим зря. На сцене в полной мере раскрывается уникальная методика, которая делает личность человека более открытой и раскрепощенной. Играть на сцене для нас будут М. Котик, Ф. Баличев и другие известные актеры.   

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 апреля 2014 в 12:00.
Спектакль «Играем и сочиняем вместе» 2014 в месте: Дворец культуры им. И.И. Газа — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Если поженились, значит, жить придется!»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Нервные люди»
КотаВасиЯ
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Спектакль «Стыдно быть несчастливым»
Всего лишь конец света
Спектакль «Ваш Гоголь. Последний монолог»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Спектакль «Отношения сквозь время»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Играем и сочиняем вместе»»

Комментариев пока нет. Будьте первым