Концерт Алвона Джонса

Алвон Джонс, по мнению критоков, – самый лучший блюзовый талант, произведения которого можно слушать каждый день, не отрываясь.

Алвон Джонс является вокалистом, гитаристом и шоуменом. Именно за ним можно закрепить целую музыкальную эпоху, где он предлагал для своих зрителей большое количество музыкальных встреч. В 2005 году он стал победителем конкурса «Гитарист года» а Америке. Дважды был признан «Королем блюза» – в 2006 и 2007 годах. Недавно являлся участником известной группы The Coasters.

Его учителями были Франк Синатра, Уэс Монтгомери и Джимми Хендрикс. Он работал в паре с величиной Номер Один в блюзе – Джоном Ли Хукером. Алвон Джонс появляется перед зрителями очень эффектно – в белом смокинге и такой же белой шляпе, кружа по сцене, словно ворон, и высмеивая скуку и различные политические идеи. Определенно, в нем развит отличный дар комедианта. Именно поэтому Алвана приглашал в свои постановки Ред Фокс, который является основоположником жанра stand-up-комедии в Америке.

К выпуску нового диска музыкант относится очень продуманно, все его шаги хорошо выверены. Критики единогласно положительно отзываются об его музыке и считают, что такой хорошей музыки очень мало. Также они высказывают мнение, что Алвон Джонс – самый лучший блюзовый талант, произведения которого можно слушать каждый день, не отрываясь.

В 2008 году Алвон Джонс вошел в десятку лучших исполнителей. Все, к чему они прикасается, непременно превращается в золото. Ему удалось создать свою версию Hoochie Coochie Man, получив идеальный вариант на грани неприличия и гротеска.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Реальная премия Musicbox
Концерт группы «Кровосток»
Звуки города. Нью-Йорк
Звуки Нью-Йорка
Пока я помню, я живу
Вечер фортепианной музыки. Аюми Ига и Масатоши Ямагучи
Прогулки по Москве. К 870-летию столицы
Концерт T-Fest
Nirvana: 30 лет легенде
Trance Universe: Autumn Special
Фестиваль РНО. Михаил Плетнев
Ночь в соборе. Лунная соната
Саксофон + орган
Осенний сон
Вечер фортепианной музыки «Играть и радовать сердца»
Закрытие фестиваля «Творческая молодёжь»
Творить для народа
Лунная соната
Господин концерт о «концерте»
Танки против Бигфутов

Обсуждения и отзывыКонцерт Алвона Джонса

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
8 марта, в 20:00
Закончилось
8 марта, в 22:00