Спектакль «Цирк на ладони»

На каждом шагу нас ждут неожиданности и невероятные перевоплощения.

Детский спектакль под названием «Цирк на ладони» от режиссера Светланы Озерной подойдет для семейного просмотра. В реальности задумка немного отличилась от поставленной цели и, пожалуй, только в лучшую сторону. Ведь тут присутствует масса позитива, который приведет детей и их родителей в восторг. Кто же не любит цирковые представления, особенно если они яркие. На каждом шагу нас ждут неожиданности и невероятные перевоплощения.

Казалось бы, главные герои спектакля «Цирк на ладони» появляются из неоткуда. Но ведь на то он и цирк, чтобы удивлять и заставлять зрителей улыбаться. На сцене только положительные эмоции, яркие краски и много экзотических животных, один только вид которых приводит зрителей в восторг. Большое количество кукольных представлений, выступлений профессиональных гимнастов и неподражаемых клоунов, все это ждет зрителя на протяжении целого часа.

Этот спектакль настолько затягивает, что тут отсутствует антракт, а это позволяет посмотреть все представление на одном дыхании. Огромное количество веселой и красивой музыки, яркие лоскуты, смешные сценки, захватывающие трюки, интригующие загадки и фокусы.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 марта 2014 в 12:00.
Спектакль «Цирк на ладони» 2014 в месте: Театральный центр на Коломенской — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Ваш Гоголь. Последний монолог»
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Цирк на ладони»»

Комментариев пока нет. Будьте первым