Спектакль «Валентинов день»

Социальное разделение в «бесклассовом обществе» разделило судьбы двух юных влюбленных.

Трогательную, мелодраматическую постановку «Валентинов день» можно назвать поэмой. Несмотря на то, что действие происходит на фоне заурядной современной обстановки и ничем не примечательных будней, тема любви без временных ограничений сделает этот спектакль романтичным и зрелищным.

Социальное разделение в «бесклассовом обществе» разделило судьбы двух юных влюбленных. Снобизм и меркантильность родителей в подборе «достойной креатуры» своему чаду, разрушили то счастье, которого их дети были вполне достойны. На долгие годы души Валентина и Валентины были наполовину опустошены. И жили они так же – на половинку, подменив любовь привязанностью и текущими заботами.

Она успела побывать замужем и развестись, он женат. И вдруг – случайная встреча, которая переворачивает устоявшийся жизненный уклад. Оказывается, их любовь никуда не исчезла, она просто притаилась, ожидая этой встречи. И вновь им придется решать, как поступить в сложившихся обстоятельствах. Начать все с чистого листа? Но Валентин не может бросить жену, которая хоть и не любима им, но долгие годы была рядом, разделяя все жизненные проблемы. Такой всплеск страстей и переживаний может оказаться непосильным для мужского сердца…

История, рассказанная в пьесе «Валентинов день», разбудит лучшие романтические чувства, которые таятся в душе у каждого человека, познавшего радости и печали любви.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Волшебник Изумрудного города
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Женитьба Кощея»
Трамвай «Желание»
Спектакль «Финист – Ясный сокол»
Спектакль «Марат и Маркиз де Сад»
Спектакль «Пьяные»
Спектакль «С любимыми не расставайтесь»
Спектакль «Урод»
Спектакль «Иов»
Лев, Колдунья и платяной шкаф
Жизнь Ж
Спектакль «Миллионерша»
У меня зазвонил телефон
О том, как Иван Змея Горыныча победил
Спектакль «Воля вольная»
Спектакль «Игрушки Бертрана»
Простодурсен, Великий Приречный театр и Золотая рыбка
Простодурсен и Великое похищение реки
Во мне душа Пихампара

Обсуждения и отзывыСпектакль «Валентинов день»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
7 марта, в 19:30
Закончилось
28 июня, в 21:00