Спектакль «Крыша ехала домой...»

Представление сопровождается замечательной музыкой, и все действие разбивается на маленькие истории.

Санкт-Петербург всегда радовал нас интересными мероприятиями для всех возрастов. Но 25 марта такая радость ждет самых маленьких из нас. Будет показан спектакль «Крыша ехала домой…» Это произведение сценического искусства было по достоинству оценено на фестивале детских театральных постановок в 2012 году, где получило целых три награды: в номинации лучший спектакль, за лучшую роль и работу режиссера. А через некоторое время спектакль порадовал своих создателей, снова принеся им диплом, который был выдан за новаторские решения в детском произведении.

Режиссером этого детского кукольного спектакля является Тигран Сааков, а среди актерского состава, который озвучивает и управляет куклами, мы увидим таких опытных людей как Борис Драгилев, Марина Звезденкова и Лемешев Дмитрий. Это кукольное представление создано по мотивам стихотворений Юноны Мориц. Произведение будет интересно не только взрослым, сами создатели приглашают детей, начиная с возраста 3 лет.

Отличным новаторским решением актеров и режиссера спектакля будет вводный рассказ, обращенный к самым маленьким зрителям. Из него они смогут узнать, что такое театральное искусство и как устроен кукольный театр. Само представление сопровождается замечательной музыкой, и все действие разбивается на маленькие истории.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 12 апреля 2014 в 11:00.
Похожие события
Маскарад
Спектакль «Двенадцатая ночь, или Что угодно!»
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Баронесса Лили
Джекилл и Хайд
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Сказка о Салтане и Гвидоне
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «В день свадьбы»
Свадьба Кречинского
Антарктида
В гостях у Кошки
Спектакль «Петербургские квартиры»
Золушка
Мистер Икс
Граф Люксембург
Бабий бунт
Спектакль «Пять рассказов О`Генри»
Когда мы были в июне
Вишнёвый сад. Тишина

Обсуждения и отзывыСпектакль «Крыша ехала домой...»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Спектакль «Крыша ехала домой...»»

1 из 5