Спектакль «Красная Шапочка»

Замечательный детский спектакль, поставленный по сказке, которая известна всем нам с раннего детства – «Красная Шапочка».

В Санкт-Петербурге можно попасть на многие представления, которые помогут вам развиться духовно и раскроют сложные проблемы жизни. Но иногда хочется просто насладиться качественным спектаклем, сходить со всей семьей на простую и добрую сказку. 29 марта у вас появится такая возможность, ведь будет проводиться показ замечательного детского спектакля, поставленного по сказке, которая известна всем нам с раннего детства – «Красная Шапочка».

Сюжет этой истории пересказывать не надо никому. Но о тех ценностях, которые вы сможете почерпнуть из этой пьесы и помочь понять своим детям стоит поговорить. Простая сказка учит нас многим важнейшим в жизни вещам. А игра таких актеров как А. Ещенко, Е. Станич, А. Малышева и многие другие поможет даже детям научится быть милосерднее, добрее к своим друзьям и даже врагам. Они научат нас на примере главных героев «Красной Шапочки», что для счастья и хорошего завершения любой, даже страшной истории, очень важно быть хорошим другом, отвечать за свои дела и помогать тем, кто в этом нуждается.

Наталья Леонова, режиссер постановки «Красной Шапочки», немного отошла от канонической истории и ввела в сказку новых персонажей. Это звери, которые встречаются по дороге главной героине и олицетворяют собой самые разные черты характера человека. Но дружба и взаимопомощь помогают им стать лучше, храбрее и помочь девочке избежать беды.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 12 апреля 2014 в 12:00.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
И снова с наступающим
Спектакль «Клинический случай»
И снова с наступающим
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
ОбсужденияСпектакль «Красная Шапочка»
Комментариев пока нет. Будьте первым