Спектакль «Бесы»

Спектакль сочетает в себе реализм и психологизм Ф.М. Достоевского, современное и одновременно классическое прочтение произведения.

Мокеев Михаил и Рахлин Михаил, режиссеры спектакля под названием «Бесы» по одноименному произведению Ф.М. Достоевского, большое внимание уделили созданию должной атмосферы. Можно сказать, что продолжается изучение произведений Достоевского в мастерской Брусникина и данная драма имела большой успех у широкого круга зрителей. Одной из первостепенных целей постановщиков была передача реалистичности, с чем они полностью справились.

В спектакле, как собственно и в произведении «Бесы», преобладает атмосфера реализма вперемешку с психологизмом, который был так присущ самому Достоевскому и большинству его творений. Тут сочетается классическая постановка произведения, но она также сливается с возможностями современных театров, поэтому исключительно классической постановку назвать нельзя.

Нельзя не сказать и о том, как было создано пространство именитых «боярских палат». Было крайне важно передать ту самую атмосферу, которая там царила. Только благодаря грамотной постановке и профессиональной игре актеров удалось целиком и полностью передать мрачную и напряженную обстановку произведения «Бесы» Достоевского. Сюжет затягивает с первой минуты и до самого конца. 

Расписание на
в Москве
Боярские палаты XVI-XVII веков рода Романовых в Зарядье - филиал ГИМ.
20:00
Спектакль «Бесы» 2014 в месте: Боярские палаты XVI-XVII веков рода Романовых в Зарядье - филиал ГИМ — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «С вечера до полудня»
Спектакль «Кошкин дом»
Спектакль «Лестничная клетка»
Спектакль «Чума на оба ваши дома...»
Спектакль «Необойдённый дом»
Спектакль «С любовью не шутят»
Спектакль «Черная книга (Московская легенда)»
Спектакль «Прекрасное далёко»
Спектакль «По зеленым холмам океана»
Спектакль-синемоушн «Театр «Звезда»
Спектакль «Толстого нет»
Жизнь с идиотом
Спектакль «Иудушка. Страсти»
Спектакль «Заводной апельсин»
Спектакль «Без Есенина»
Спектакль «Необычайные приключения Красной Шапочки»
Спектакль «Трям! Здравствуйте!»
Спектакль «Макбет»
Бы
Монолог в пяти частях

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Бесы»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
17 марта, в 20:00
Закончилось
24 апреля, в 22:10
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid