Спектакль «Бесы»

Спектакль сочетает в себе реализм и психологизм Ф.М. Достоевского, современное и одновременно классическое прочтение произведения.

Мокеев Михаил и Рахлин Михаил, режиссеры спектакля под названием «Бесы» по одноименному произведению Ф.М. Достоевского, большое внимание уделили созданию должной атмосферы. Можно сказать, что продолжается изучение произведений Достоевского в мастерской Брусникина и данная драма имела большой успех у широкого круга зрителей. Одной из первостепенных целей постановщиков была передача реалистичности, с чем они полностью справились.

В спектакле, как собственно и в произведении «Бесы», преобладает атмосфера реализма вперемешку с психологизмом, который был так присущ самому Достоевскому и большинству его творений. Тут сочетается классическая постановка произведения, но она также сливается с возможностями современных театров, поэтому исключительно классической постановку назвать нельзя.

Нельзя не сказать и о том, как было создано пространство именитых «боярских палат». Было крайне важно передать ту самую атмосферу, которая там царила. Только благодаря грамотной постановке и профессиональной игре актеров удалось целиком и полностью передать мрачную и напряженную обстановку произведения «Бесы» Достоевского. Сюжет затягивает с первой минуты и до самого конца. 

Похожие события
ВВС (Высоцкий Владимир Семёнович)
Не бросайте пепел на пол
Сдобная Лиза
Мой Марат
Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски
Опера «Медея»
Звезда обмана
Мюзикл «Баллада о маленьком сердце»
Царевна-лягушка
Спектакль «Сеанс гипноза для семейной пары»
Служанки
Вернувшиеся
Спектакль «Территория любви»
Крылья из пепла
Спектакли в Малыш-Театре
Салемские ведьмы
Белые ночи
Квест-спектакль «Кентервильское привидение»
Театральный марафон Театра Романа Виктюка
Несравненная Солоха
ОбсужденияСпектакль «Бесы»
Комментариев пока нет. Будьте первым
Началось
17 марта, в 20:00
Закончилось
24 апреля, в 22:10