Спектакль «Невыносимая любовь к людям»

На этот концерт непременно стоит отправиться тем, кто увлекается русской поэзией, а также тем, кто хочет приятно провести время в творческой среде.

В Санкт-Петербурге на Коломенской 30 марта 2014 года будет проходить мероприятие под названием «Невыносимая любовь к людям». Известный актер театра Роман Виктюк и заслуженный артист России по имени Дмитрий Бозин представят премьеру новой сольной программы. Дмитрий одновременно выступает режиссером и главным исполнителем.

Поэт и артист с помощью своего таланта передает все гамму человеческих чувств и переживаний. Зрители смогут вместе с участниками концерта окунуться в атмосферу тепла и вдохновения, а также проникнутся любовью, грустью, нежностью и печалью, которые заложили авторы в своих произведениях.

Программа предусматривает стихотворения таких известных русских поэтов, как Иосиф Бродский и Марина Цветаева, которые в своих произведениях умело переплетают разумные мысли с нотками чувственности. Также зрители в этот день смогут услышать сатирические стихотворения Михаила Зощенко, стихи Осипа Мандельштама, Владимира Маяковского, Редьярда Киплинга и Александра Дольского. Интригуя зрителя, стоит сказать, что в спектакле прозвучит песня группы «Depeche Mode».

На этот концерт непременно стоит отправиться тем, кто увлекается русской поэзией, а также тем, кто хочет приятно провести время в творческой среде.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 30 марта 2014 в 19:30.
Похожие события
Спектакль на теплоходе «Приключение кота Морехода на Неве»
Концерт группы «Пицца»
Аве Мария
Русские музыкальные сезоны
Открытие сезона Академического симфонического оркестра филармонии
Бабье лето
Берлиоз, Равель, Респиги
Мусоргский, Римский-Корсаков, Прокофьев
Дебюсси, Рахманинов, Респиги
Клод Дебюсси
Вечер в опере
Концерт «Шедевры русской классики»
Струны души
Семейные концерты живой музыки
Вечер скрипичной музыки
Концерт к 155-летию Санкт-Петербургской консерватории
Соловей, мой соловей
Бах в ритме джаза
Дороги любви
Традиции Петербургской пианистической школы

Обсуждения и отзывыСпектакль «Невыносимая любовь к людям»

Комментариев пока нет. Будьте первым