Спектакль «Щелкунчик»

Сказка о Щелкунчике – одна из самых замечательных и добрых, а рассказывает она приключениях нашего главного героя.

Наверняка, сказу А. Гофмана о Щелкунчике знает каждый ребёнок. Про него неоднократно снимали кинокартины, создавали мультипликации и, конечно же, ставили балеты. Зрителя здесь ожидает неповторимой красоты музыка выдающего композитора Петра Чайковского, хореография Льва Иванова и Василия Вайнонена.

Сказка о Щелкунчике – одна из самых замечательных и добрых, а рассказывает она приключениях нашего главного героя в сказочной стране полной опасностей и красот. Начинается всё с того, что Маше на новый год её крёстный отец Дроссельмейер делает подарок – это кукла, предназначенная для раскалывания орехов. Он также рассказывает всем детям историю игрушки, которая начинается с того, что Мари, живущая в сказочной стране, была превращена Мышиным Королём в чудовище и снять чары можно лишь, расколов самый прочный орех. Будучи солдатом, Щелкунчик делает это, но за это Мышиный Король превращает его в куклу.

Ночь. Все уже давно в кроватях, но Маша внезапно просыпается от ужасного шуршания. Комната наполняется армией мышей, которые хотят сломать ёлку. Но вдруг Щелкунчик оживает и становится во главе армии оловянных солдатиков. Развязывается ужасная битва между злом и добром… Балет обязательно нужно досмотреть до финала, чтобы узнать, что же произойдёт в самом конце.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 марта 2014 в 19:00.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
И снова с наступающим
Спектакль «Клинический случай»
Золушка
И снова с наступающим
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
ОбсужденияСпектакль «Щелкунчик»
Комментариев пока нет. Будьте первым