Спектакль «Иванов»

Самое интересное и интригующее ожидает зрителя в финальной части пьесы «Иванов»

Пьеса «Иванов» знаменитого на весь мир драматурга А.П. Чехова постанавливалась в театрах не один десяток раз. С каждым годом меняются артисты и их мастерство, меняются декорации, но история про несчастного помещика Николая Алексеевича Иванова остаётся прежней. В этой драме зритель познакомится с жизнью героя и узнает о его проблемах, которые встречаются у людей и по сей день.

Иванову 35 лет, у него есть собственный дом и небольшая прилегающая территория, женат на Анне Петровне, которая больна чахоткой. Наш герой несчастлив в браке – он сам не понимает, почему разлюбил свою жену после 5 лет совместной жизни. Ко всему прочему, в жизнь Николая очередную ложку дегтя добавляет его шаткое финансовое положение и огромные долги Лебедеву.

Родственник главного героя напоминает ему о долгах и о том, что сегодня у дочери Лебедева Саши день рождения. Иванов отправляется на мероприятие с просьбой об очередной отсрочке, но его ждет большой сюрприз – дочь помещика признаётся ему в любви. Однако даже возможность свести свою жизнь с молоденькой барышней ни сколь не радует Николая.

Самое интересное и интригующее ожидает зрителя в финальной части пьесы «Иванов». На нее обязательно стоит взглянуть, хотя бы раз в жизни.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 апреля 2014 в 19:00.
Спектакль «Иванов» 2014 в 2 местах: Музей Ф. М. Достоевского, Молодежный театр на Фонтанке — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Ваш Гоголь. Последний монолог»
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Спектакль «Отношения сквозь время»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Иванов»»

Комментариев пока нет. Будьте первым