Спектакль-опера «Богема»

Мелодрама в двух частях в постановке Юрия Александрова.

Известнейшая опера Джакомо Пуччини в театре «Санктъ-Петербургъ Опера» осмыслена как трагедия противоречий между мечтой и прозой жизни. Опера «Богема», написанная знаменитым Пуччини по произведению Анри Мюрже «Сцены из жизни богемы», состоит из 2-х действий. Главными героями выступают молодые люди, которые полны мечтаний и надежд. Они живут независимой, но и небогатой жизнью. Главные герои озабочены своими жизненными удовольствиями и проблемами, происходящими в их жизни очень и очень часто.

Пуччини с очень глубокой психологической точностью подчеркнул с помощью музыки характеры действующих лиц. Он стал первым в истории композитором, которому удалось гармонично перенести все события повседневной жизни парижской богемы на театральную сцену.

Опера «Богема» посвящена двадцатилетним. В ней отражены все тонкости взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Эта опера посвящена молодежи, их современной жизни и проблемам.

Зрителю предстоит познакомиться с Марселем и Рудольфом – настолько бедными молодыми людьми, что им даже нечем топить собственный камин. Как живут молодые люди? Какие в их жизни наблюдаются личные проблемы? Что приготовила им судьба? Эти вопросы начали волновать общество уже давно, и они до сих пор актуальны. И в опере «Богема» каждый зритель сможет сам для себя сделать собственное заключение.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: spbopera.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 апреля 2016 в 19:00.
Похожие события
Лето любви
Маскарад
Спектакль «Двенадцатая ночь, или Что угодно!»
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Баронесса Лили
Джекилл и Хайд
Спектакль «Барышня-крестьянка»
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «В день свадьбы»
Свадьба Кречинского
Антарктида
В гостях у Кошки
Спектакль «Петербургские квартиры»
Золушка
Мистер Икс
Граф Люксембург
Бабий бунт
Спектакль «Пять рассказов О`Генри»
Когда мы были в июне
Вишнёвый сад. Тишина

Обсуждения и отзывыСпектакль-опера «Богема»

Комментариев пока нет. Будьте первым