Спектакль Encore

Спектакль Международной театральной олимпиады 2019 года.

Encore – спектакль в честь 30-летия театра «Аттис» и последняя часть сценической трилогии, начало которой положил спектакль Alarme (17 сентября, 19:30), а продолжением cтал Amor (19 сентября, 19:30).

В основе трилогии лежит тема конфликта как мифического источника творения и времени. Мощная энергия, высвобождаемая в результате встречи двух тел на сцене, их взаимное поглощение, деструктивный эротизм и экзистенциальная боль ведут их к взаимному освобождению.

Encore продолжает изучение механизмов, которые, помимо своей эстетической эффективности и функциональности, увеличивают сценическую энергетику. Страсть, кровь, желание и слова слиты в едином театральном теле, которое в театре «Аттис» ведет свое начало от традиции Диониса.

В спектакле Encore тела дерзновенно связаны в механизме Эроса и Танатоса. Они обоюдно захватывают, очаровывают и вечно пожирают друг друга, стремясь примирить Эрос и Танатос. Слова зарождаются внутри вибрирующей энергии тела и ведут к глубоко осмысленной речи. Экстатическое тело освобождается от рациональной традиции и приближается к правде архаического состояния.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 21 сентября 2019 в 19:30.
Спектакль Encore 2019 в месте: Новая сцена Александринского театра — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Маша и медведь»
Спектакль «Палочка-выручалочка»
Спектакль «Оркестр»
Спектакль «Малыш и Карлсон, который живет на крыше»
Спектакль «Нас обвенчает прилив...»
Спектакль «Детский альбом»
Спектакль «Анна»
Спектакль «Сыма Цянь»
Филематологии ура
Спектакль «Ходари»
Спектакль «А вы, все трое – мой отец?»
Спектакль «Воительница Джырыбына»
Моцарт и Сальери
Спектакль «Сирано де Бержерак»
Моноспектакль «Любви божественная сила»
Краденое солнце
Спектакль «Макбет»
Спектакль «Выше гор»
Спектакль «Васса»
Спектакль «Иоланта»
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid