Шоу «Чаплин. Фантасмагория»

Удивительное и зрелищное смешение сценических жанров.

Удивительное и зрелищное смешение сценических жанров ожидает зрителей в театрализованном шоу «Чаплин. Фантасмагория». Каждый номер представлен в виде отдельного мини-спектакля, здесь будут и цирковые номера, и танцы, и вокал, и жанры оперетты и комедии.

В этом эклектическом шоу главными героями являются Чаплин и русская балерина. Влюбленная пара попадает в кабаре прямо из кинотеатра и им предстоит увлекательное путешествие по крупнейшим мировым столицам. На сценических площадках знаменитых мюзиклов Нью-Йорка, Парижа и других городов их ожидают невероятные повороты, закулисные интриги и целый водоворот страстей. Им предстоит повстречаться с самыми разными людьми, не всегда настроенными доброжелательно. Однако гений Чаплина любую ситуацию способен обратить в комедию и представить все в новом свете…

Игривое действо с перевоплощениями и фантазиями начнется после музыкального вступления, а ресторан «Чаплин-Холла» приготовит для своих гостей изумительные блюда европейской, японской и авторской кухни. Вся атмосфера этого удивительного места пронизана духом старинных парижских театров, а Чаплин предстанет не только на сцене. Образы великих актеров занимают не последнее место в интерьере заведения.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 марта 2014 в 21:00.
Шоу «Чаплин. Фантасмагория» 2014 в месте: Ресторан «Чаплин-Холл» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Международный конкурс-фестиваль «Русская сказка»
Концерт группы «АукцЫон»
Концерт ATL
Молодые исполнители
Концерт «Эхо Италии»
Концерт «Мендельсон, Брух, Делиб, Понкьелли»
Концерт «Чайковский»
Концерт «Моцарт, Берг, Шенберг»
Песни о главном
Концерт «Оперный бал»
Концерт Константина Райкина «Над балаганом небо…»
Концерт «Франсуа Куперен – 50 лет со дня рождения. Жан-Филипп Рамо – 335 лет со дня рождения»
Концерт «Музыка для мандолины»
Концерт Real jazz quintet
Гоголь vs Булгаков
Я, конечно, вернусь…
Ленинградский День Победы
Концерт «Классика джаза»
Музыкальный вечер «Песни военных лет»
La Verità

Обсуждения и отзывы про «Шоу «Чаплин. Фантасмагория»»

Комментариев пока нет. Будьте первым