Спектакль Art

Постановка прославленного французского деятеля искусств Патриса Кербрата.

Спектакль Art создал настоящий ажиотаж после своего премьерного показа в 1994 году в Париже. Постановка прославленного французского деятеля искусств Патриса Кербрата даже получила престижную премию «Мольер», что только доказывает великолепие данной комедии. Кроме того, в США, Германии и Бельгии постановка стала настоящим театральным событием.

Сюжет достаточно незауряден. Спектакль Art рассказывает нам историю о трех друзья – Марке, Серже и Иване, которые тесно дружат уже более 15 лет. Марк – любитель классического искусства, он обожает картины, киноленты и вообще все, что связано со стариной. Серж, наоборот, больше придерживается современного искусства, а Иван, в свою очередь, абсолютно нейтрален ко всему.

Как-то раз один из друзей покупает себе весьма странную картину, на белом фоне которой якобы изображены белые полосы. Именно отсюда и начинаются разногласия между Марком и Сержем. Будучи нейтральным, Иван всячески пытается примирить друзей, однако, даже сам того не замечая, втягивается в спор, который уже давно не о картине. Смогут ли друзья выяснить, что дружба выше всех этих вздоров и разногласий? На этот вопрос зритель обязательно найдет ответ в конце комедийной постановки.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: teatrzcr.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 21 февраля 2016 в 19:00.
Спектакль Art 2016 в месте: Театр «За Черной речкой» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Ворон»
Спектакль «Солнечный удар»
Спектакль «Укрощение строптивой»
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Потеря равновесия»
Спектакль «Свадьба Кречинского»
Опера «Евгений Онегин»
Спектакль «Петербургские квартиры»
Призрак оперы. Дежа вю
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Чук и Гек»
Спектакль «Баня»
Спектакль «Полтава»
Спектакль «Мэри Поппинс, до свидания!»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спартак
Моноспектакль «Офелия в бинтах»
Спектакль «Гарри Поттер и Большой Брат»
Сычевальня

Обсуждения и отзывы про «Спектакль Art»

Комментариев пока нет. Будьте первым