Спектакль Art

Постановка прославленного французского деятеля искусств Патриса Кербрата.

Спектакль Art создал настоящий ажиотаж после своего премьерного показа в 1994 году в Париже. Постановка прославленного французского деятеля искусств Патриса Кербрата даже получила престижную премию «Мольер», что только доказывает великолепие данной комедии. Кроме того, в США, Германии и Бельгии постановка стала настоящим театральным событием.

Сюжет достаточно незауряден. Спектакль Art рассказывает нам историю о трех друзья – Марке, Серже и Иване, которые тесно дружат уже более 15 лет. Марк – любитель классического искусства, он обожает картины, киноленты и вообще все, что связано со стариной. Серж, наоборот, больше придерживается современного искусства, а Иван, в свою очередь, абсолютно нейтрален ко всему.

Как-то раз один из друзей покупает себе весьма странную картину, на белом фоне которой якобы изображены белые полосы. Именно отсюда и начинаются разногласия между Марком и Сержем. Будучи нейтральным, Иван всячески пытается примирить друзей, однако, даже сам того не замечая, втягивается в спор, который уже давно не о картине. Смогут ли друзья выяснить, что дружба выше всех этих вздоров и разногласий? На этот вопрос зритель обязательно найдет ответ в конце комедийной постановки.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: teatrzcr.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 21 февраля 2016 в 19:00.
Спектакль Art 2016 в месте: Театр «За Черной речкой» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
Спектакль «Вот это номер!»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль Art»

Комментариев пока нет. Будьте первым