Фестиваль уличного кино

Всемирная эстафета короткометражного кино.

В Нарьян-Маре пройдет Фестиваль уличного кино. В концертном зале Дворца культуры «Арктика» состоится единственный в этом году конкурсный показ мирового фестиваля культуры и кино. Жители Нарьян-Мара смогут увидеть лучшие короткометражки молодых режиссеров и победителей и проголосовать светом фонариков. 

В этом году организаторы обещают полную, эмоциональную и оригинальную сценарную программу. Актерский состав участвующих в программе короткометражек уже известен широкому зрителю: Алексей Серебряков, Сергей Бурунов, Павел Деревянко и другие звезды кино. В этом году в конкурсной программе с участием молодых авторов были представлены короткометражные фильмы «Петра Федорова» с Александром Палем в главной роли. 

Организаторы подчеркивают, что участие в фестивале в качестве зрителя – это возможность увидеть будущих гигантов, когда они еще молоды, а не боятся экспериментировать и по-настоящему нуждаются в поддержке зрителей. Так, победитель зрительского голосования в 2015 году – молодой режиссер Алексей Нужен уже в 2018 году взорвал рынок своим фильмом «Я худею».

Фестиваль уличного кино проводится уже шестой год подряд. В этом году проект организуется при поддержке Фонда президентских грантов, онлайн-кинотеатра Окко, компании Tele 2 и коммуникационного агентства MASLO MEDIA. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 22 августа 2019 в 20:00.
Фестиваль уличного кино 2019 в месте: Выставочный зал Культурно-делового центра «Арктика» — в Нарьян-Маре — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Ночь кино во Дворце культуры «Арктика»
Экскурсионная программа «Обычаи и традиции ненецкого народа»
Акция «Культурные каникулы»
Программа «Культурные каникулы»

Фото: «Фестиваль уличного кино»

ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid