Спектакль «Венский апокриф»

Театр доносит до зрителей живое присутствие, помогает вместе прожить любую реальность, в которой актер – это и персонаж и аналитик.

По мотивам романа «Малина» Ингеборг Бахмана, поставлен данный спектакль. Рассказ о женщине, посетившей психоаналитика. В том, что она будет говорить, едва можно разобрать реальность это или ее домыслы. Фантазии, почему они появляются? Что такое фантазия? Какая главная познающая мысль в жизни, в чем ее суть? Ради чего и почему каждый человек бежит и прячется от себя? Неужели вся жизнь состоит изо лжи? Героиня спектакля исследует данный сюжет так, как она его видит, таким, каким представляет в своих размышлениях. Где действительность, что из перечисленного настоящее – остается только гадать.

В нашей обычной жизни мы либо действуем, либо осознаем, так как одновременно делать и то и другое человек не способен. Мысль, которая описывает наши поступки, изначально отстает, мы всегда оправдываемся перед самими собой впоследствии. Думаем и анализируем, после того, как совершаем или наоборот, строим планы на конкретные ситуации в будущем, не зная, будем ли вообще принимать в них участие. И есть ли необходимость совершать какие-либо поступки?

Театр доносит до зрителей живое присутствие, помогает вместе прожить любую реальность, в которой актер – это и персонаж и аналитик. Все это можно ощутить, понять и осмыслить вы сможете на премьере спектакля «Венский апокриф».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 16 апреля 2014 в 19:00.
Похожие события
Бумажный брак
Мюзикл «31 июня»
Спектакль «Королевский бутерброд»
Спектакль «15 старых чемоданов и одна страна»
Оперетта «Веселая вдова»
Спектакль «Дракула. История вечной любви»
Спектакль «Ворон»
Проклятая любовь
Спектакль «Белый. Петербург»
Оперетта «Графиня Марица»
Спектакль «Солнечный удар»
Спектакль «Литургия zero»
Русское варенье
Спектакль «Счастье»
Балет «Спящая красавица»
А.С. Пушкин. Дубровский
Спящая красавица
Спектакль «Приключения незадачливого дракона»
Спектакль «Маленький Мук»
Спектакль «Кошки-мышки»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Венский апокриф»

Комментариев пока нет. Будьте первым