Спектакль «Венский апокриф»

Театр доносит до зрителей живое присутствие, помогает вместе прожить любую реальность, в которой актер – это и персонаж и аналитик.

По мотивам романа «Малина» Ингеборг Бахмана, поставлен данный спектакль. Рассказ о женщине, посетившей психоаналитика. В том, что она будет говорить, едва можно разобрать реальность это или ее домыслы. Фантазии, почему они появляются? Что такое фантазия? Какая главная познающая мысль в жизни, в чем ее суть? Ради чего и почему каждый человек бежит и прячется от себя? Неужели вся жизнь состоит изо лжи? Героиня спектакля исследует данный сюжет так, как она его видит, таким, каким представляет в своих размышлениях. Где действительность, что из перечисленного настоящее – остается только гадать.

В нашей обычной жизни мы либо действуем, либо осознаем, так как одновременно делать и то и другое человек не способен. Мысль, которая описывает наши поступки, изначально отстает, мы всегда оправдываемся перед самими собой впоследствии. Думаем и анализируем, после того, как совершаем или наоборот, строим планы на конкретные ситуации в будущем, не зная, будем ли вообще принимать в них участие. И есть ли необходимость совершать какие-либо поступки?

Театр доносит до зрителей живое присутствие, помогает вместе прожить любую реальность, в которой актер – это и персонаж и аналитик. Все это можно ощутить, понять и осмыслить вы сможете на премьере спектакля «Венский апокриф».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 16 апреля 2014 в 19:00.
Похожие события
Спектакль «Маскарад. Воспоминания будущего»
Спектакль «Укрощение строптивой»
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Третий выбор»
Спектакль «Литургия zero»
Забыть Герострата
Спектакль «Белые ночи»
Спектакль на воде «Сказка о царе Салтане»
И снова с наступающим
Джек Фальфстаф
Спектакль «Стакан воды»
Алиса и невоспитанный Кролик
Мэри Поппинс, до свидания
Иосиф и его удивительный плащ снов
Спектакль «Сказки африканского леса»
Желудёнок
Спектакль «Свидетель обвинения»
Спектакль «Белые ночи»
Маленький принц
Спектакль «Молодость жива»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Венский апокриф»

Комментариев пока нет. Будьте первым