Спектакль «Титаник»

Расставаться с грустью и тоской – это интересно и весело, вот что донесут вам участники спектакля.

Работа театра «Миниатюръ» исключает любое проявление депрессионизма. Благодаря ярким клоунским историям в миниатюрах, в которых и простой юмор, и философское остроумие, и чистый сарказм и любовная ирония, скучать пришедшим на произведение «Титаник» не придется. Даже в названии произведения ирония.

Смеяться придется всем! Участники театра активно будут задействовать своих зрителей, кого на сцену затащат, кого разденут до полуголого вида, а кого и веником дубовым отходят. Расставаться с грустью и тоской – это интересно и весело, вот что донесут вам участники спектакля.

Клоуны живут вне времени, подобно тому, как пропадает все и вся в бермудском треугольнике, и в подобных местах… Героям же клоунского спектакля «Титаник», троим выбравшимся из «не времени», несказанно повезет. Они-то как раз приплыли или прилетели и поведают своим зрителям о том, как им все это удалось.

Дурачество скоморохов и современные клоунские карикатуры – все это будет представлено сидящим в зале. Позитивное настроение будет обеспечено! Если тоска, скука и печаль вам чужды – то вам обязательно нужно посетить спектакль «Титаник».

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 12 апреля 2014 в 19:00.
Спектакль «Титаник» 2014 в месте: Детский интеграционный театр «Куклы» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Любовь после жизни»
Спектакль «Отелло»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Четыре танго о любви»
Спектакль «Цена»
Спектакль «Абанамат!»
Cпектакль «Иов»
Спектакль «Крики из Одессы»
Спектакль «Лев зимой»
Спектакль «Пять вечеров»
Спектакль «Три сестры»
Спектакль «Верная жена»
В осколках собственного счастья
Спектакль «Тартюф»
Спектакль «Стакан воды»
Спектакль «Прошлым летом в Чулимске»
Спектакль «Дорога»
Спектакль «Ю»
Маленькие ночи
Иммерсивный спектакль «Побег (Fugit)»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Титаник»»

Комментариев пока нет. Будьте первым