Спектакль «Земляки»

Русская песня всегда отображала судьбы и быт своих исполнителей, и в этом спектакле не обошлось без песен.

Комедия по мотивам рассказа Василия Шукшина, гармонично объединяющая в своем содержании драматизм, юмор и нежность. Действия происходят в русской глубинке 60-х годов прошлого века. Сюжет о том, как в сельском клубе проводится смотр художественной самодеятельности, где «земляки» показывают свои всевозможные таланты.

Русская песня всегда отображала судьбы и быт своих исполнителей, и в этом спектакле не обошлось без песен. Каждый, пришедший показать свой талант, песнями расскажет о своих жизненных ситуациях и веселых, и трагичных. На сцене рождаются новые реальные истории: Иван Петин потерял жену, сбежавшую от него к офицеру, у Худяковых появился младенец без отца, Зяблицкий Венька с особой чувственностью расскажет о том, как свою тещу заколотил в туалете. Каждая история прозвучит как исповедь, по-настоящему, жизненно. Все у кого «душа болит» поведают зрителям о своих приключениях.

Именно песней можно выразить свои самые сокровенные истории, так было испокон веков на Руси, песня – это жизнь. И лирическая комедия «Земляки» как раз поможет погрузиться в произошедшие с героями события. Этот спектакль про нас, русских, с нашим отношением к жизни, ко всем случающимся с нами бедами, к которым русский человек всегда относился с юмором. Только русским море по колено, да горе не беда.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: komedianty.com

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 22 марта 2016 в 19:00.
Похожие события
Спектакль «Невеста напрокат»
Маскарад
Спектакль «Двенадцатая ночь, или Что угодно!»
Спектакль «Обломов иль Я»
Баронесса Лили
Джекилл и Хайд
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Сказка о Салтане и Гвидоне
А.С. Пушкин. Дубровский
Спектакль «В день свадьбы»
Свадьба Кречинского
Антарктида
Спектакль «Юра»
В гостях у Кошки
Спектакль «Петербургские квартиры»
Золушка
Мистер Икс
Бабий бунт
Спектакль «Пять рассказов О`Генри»
Вишнёвый сад. Тишина

Обсуждения и отзывыСпектакль «Земляки»

Комментариев пока нет. Будьте первым