Спектакль «Дни Турбиных»

Спектакль поставлен по одноименной пьесе Булгакова, причем режиссер почти не отклоняется от написанного текста, считая его актуальным.

Григорий Козлов продолжил развивать тему гражданской войны, которая изначально прослеживалась в его постановке «Тихий Дон». В спектакле «Дни Турбиных» постановщик заострил внимание на соотношении общего и частного. Зрители увидят, как одна семья противостоит разрушению привычного уклада жизни. Как сохранить уют, спокойствие, гармоничные и тесные отношения, не зависимо от происходящего за стенами дома?

Действие происходит зимой  в период с 1918 по 1919 год в Киеве. В семье Турбиных царит любовь, взаимопонимание и дружба, музыка и веселье. События разворачивается быстро, режим гетмана Скоропадского сменяет приход к власти Петлюры, который в скором времени изгоняется большевиками. На фоне Российского хаоса в дом Турбиных приходит трагедия.

В постановке Г. Козлова участвуют не только профессиональные актеры, но и ученики кадетского корпуса Санкт-Петербурга. В их исполнении зрители увидят постановки гражданской войны: белогвардейцев, петлюровцев, большевиков.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: vteatrekozlov.net

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 мая 2016 в 19:00.
Спектакль «Дни Турбиных» 2016 в месте: Санкт-Петербургский театр «Мастерская» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — купить билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Лисенок-плут»
Спектакль «Волшебник Изумрудного города»
Спектакль «В Мадрид, в Мадрид!»
Спектакль «Преступление и наказание»
Алиса в Стране чудес
Спектакль «Ревизор»
Спектакль «Барышня-крестьянка»
Спектакль «Синие розы»
Спектакль «Абанамат!»
Спектакль «Маскарад»
Спектакль «Горе от ума»
Опера «Травиата»
Спектакль «Сказка о царе Салтане»
Спектакль «Поллианна»
Антарктида
Спектакль «Конец игры»
Спектакль «Толстого нет»
Спектакль «Швейк. Возвращение»
Спектакль «Три сестры»
Рождественская кантата

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Дни Турбиных»»

Комментариев пока нет. Будьте первым